Постнагуализм
28 ноября 2024, 23:00:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Сергей из Риги поздравил всех с новым годом!  (Прочитано 3320 раз)
ротшильд
Гость

Email
« Ответ #15 : 14 января 2016, 14:55:46 »

Ахахахаха,
овца негодуэ!

Кто тебя твое мнение спрашивал, лошица?
Трахимыч и махэсцо - это отрыжка нулевых, они поигрались в недогурков и сдулись, как и полагается.
Слабаки не выживают и махэсцо это знает
ахахахаха
реля в рот шильд
Гость

Email
« Ответ #16 : 14 января 2016, 15:05:21 »

Намба похуй, что ты тут вякаешь, Андрей Потапов.
Жизнь всё сама показывает. Тебе дали ссыль на переводы Трофимова. Тебе давали ссыль на книги Маси.
А что ты можешь представить публике, кроме своего туберкулезного кашля на вшивых трансляциях? Кто ты вообще такой?
Съебошил из родного города, когда там война началась. Не мужик. Живешь у родственников, как побирушка. Потому пидор.
Ты дрянь, Потапов. Обычная мерзость. Тьфу на  тебя!
Ядреный педепукан
Гость

Email
« Ответ #17 : 14 января 2016, 15:09:21 »

<a href="https://www.youtube.com/v/ufX3VPntFao" target="_blank">https://www.youtube.com/v/ufX3VPntFao</a>
неужели так было?
Гость

Email
« Ответ #18 : 14 января 2016, 15:21:14 »

Симферополь, 14 Января 2016, 14:12 — REGNUM  Прокурор Крыма Наталья Поклонская прокомментировала информацию в СМИ о конфликте с Ксенией Собчак. Она сообщила, что встретилась с журналисткой и светской львицей сразу после референдума в Крыму. Тогда сама Собчак пришла в прокуратуру, чтобы пообщаться.

«Она очень приятная девушка, симпатичная. Все эти споры: кто красивее — это такая ерунда», — отметила Поклонская, добавив, что данные о том, что Собчак грубо о ней отзывается, являются слухами.
«Я не знаю, кто все это распространяет, но думаю, что Ксения — очень грамотный человек и не будет о таком говорить… Кто-то специально нас провоцирует. Но спускаться до такой низости и никчемности нельзя. Надо созидать!» — сказала Поклонская «Комсомольской правде».
Также она рассказала, с кем из знаменитостей знакома. Она отметила, что с Днем прокуратуры ведомство поздравил Владимир Маркин, исполнив свои произведения со сцены. Также пришло видеообращение с поздравлением от музыканта Сергея Трофимова.
«Мне очень нравятся его песни. Больше ни с кем лично вроде не знакома. Еще была на концерте группы «Любэ», мне очень нравится эта группа. Мои любимые песни «Комбат», «А зори здесь тихие», «Выйду в поле с конем», — добавила она.
Напомним, Собчак в апреле 2014 г. побывала в Симферополе и встретилась с Поклонской. Тогда журналистка отметила, что осталась в восторге от встречи с прокурором.

Какой тут пидорас не доволен Сергеем Трофимовым?
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.