Постнагуализм
22 февраля 2025, 18:09:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  
Автор Тема: Восприятие мира и создание мира практиками  (Прочитано 3517 раз)
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #15 : 01 декабря 2016, 19:43:14 »

Ты действительно идиот? Тебе чего не понятно в том, чтобы ушёл с форумов, опосредственно связанных с магами Мексики? Ну не добился ты ничего в магии, ну иди же нахуй отсюда, прилепала грёбанный!

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #16 : 01 декабря 2016, 19:53:15 »

Ты действительно идиот? Тебе чего не понятно в том, чтобы ушёл с форумов, опосредственно связанных с магами Мексики? Ну не добился ты ничего в магии, ну иди же нахуй отсюда, прилепала грёбанный!

С кем связанных?
Иди лечись, шепоток
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #17 : 01 декабря 2016, 20:01:11 »

Здесь, на этом форуме, были люди, которые специально ездили в Мексику и нашли что искали. Но ведь ты этого не знал, а знаешь почему?
Потому что ты никто даже среди себе подобных. Это такая действительность, которая бесконечно стучится в твою дверь и от которой ты убегаешь на форумы поговорить, оставляя пятьдесят тысяч сообщений. Так вот вопрос: мы оба знаем кому надо лечиться или другой только догадывается?
Хватит ли у тебя яиц, кусок обесцененного временем говна, ответить себе на этот вопрос честно?!...

Продолжайте практиковать, золотые мои, и забудьте про свои интеллектуальные заморочки.(с)Фло
Иди нахуй хобот
Гость

Email
« Ответ #18 : 01 декабря 2016, 20:05:02 »

Шепот, ты такой же дегенерат, как и Бармалей.
Пойми, вы просто больные на голову. Пойми и прими.
Дегенерат как раз ты. Ты, иблан, даже себя не слышишь, не понимаешь. Вдумайся, придурок. Ты не хочешь аргументированно обосновать почему называешь дегенератами. Но! Просто просишь ПОНЯТЬ твой тупой высер. И ПРИНЯТЬ. На основании чего? Тупо тебе последнему флудеру всего ККашного интернета и поверить на слово?! Иди нахуй со своей тупизной, хобот ибучий. Нет ни одного человека, который бы не блювался на твой ник, когда слышит о тебе. Когда уже могила закроет твой флудливо-поганый ибальник?!
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #19 : 01 декабря 2016, 20:05:16 »

Шепот, зачем ты мне все это говоришь? Рассказывай своему врачу. Я тут при чем?
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #20 : 01 декабря 2016, 20:10:29 »

Немного жаль твоих родителей. Не знала мать, что вырастишь ты.

Корнак
Модератор своей темы
Старожил
*

Email
« Ответ #21 : 01 декабря 2016, 20:14:15 »

Ты чо, обиделся штоле?
Только не слейся опять. Форум не вынесет долгие тоскливые недели  существования без тебя
Овердрайв
Пользователь
**

« Ответ #22 : 01 декабря 2016, 20:19:02 »

Так время засечено, тебе пора удалять свои сообщения. Пацан дал слово - пацан взял, всё в твоих лучших традициях лошья по жизни. Ты это, не отвлекайся.. иначе народ поймёт, что только психбольной человек может оставить пол миллиона постов в интернете. Уводи их внимание с этой темы, уводи. Купи слона(с)

Страниц: 1 [2]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.