маразм фандорин
Гость
|
Лаврентий , оставьте котят в покое . Вернитесь в тему Атлантиды |
|
|
|
|
|
|
волошин
Гость
|
Только ты мог там оказаться. |
|
|
|
|
|
|
Похмеля
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
волошин
Гость
|
Вот именно . Надо заканчивать на время , ты посмотри на них они исходят поносом . А моя коллекция очень дорого стоит , но это не суть важно . Важно сохранить тот туман сновидений ту дымку неизвестного без которого жизнь становится похожа на серый причал к которому никогда не подходят бригантины вечности потому что там слишком мелко . Я пока почитаю , похожу туда куда не ступала нога человека в сновидениях . Всё равно начало необьяснимому уже положено. |
|
|
|
|
|
|
толтек
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Похмеля
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
континиум
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
континиум
Гость
|
Я знаешь сейчас не понимаю что это вообще было за спиной , между нами едва ли можно было вставить лист бумаги и эта рука ...Рука несла какое то мирное ощущение иначе я бы запаниковала, лучший маг это мёртвый маг да . Это ужас, моё эт вообще в первый раз выдало такую хамскую реакцию , приближалась звёздная вечность... интересно , а вы уже решили этот парадокс ? |
|
|
|
|
|
|
галоперидол
Гость
|
Причем он был не один , с Незнакомкой. Так ше этот препарат актуален |
|
|
|
|
|
|
фантазия
Гость
|
парадокс Когда , в далёком 19 .. году ему приснился странный сон , он сидел в нездешнем кабаке нездешнем светом и пьяные с глазами кроликов - вот он написал стихотворение -Незнакомка. Зазнайка , то есть. |
|
|
|
|
|
|
идиократия
Гость
|
Ты знаешь я с имбециллами больше общаться не собираюсь . Моя цель не понравиться людям , мне с ними не жить, а предупредить их . |
|
|
|
|
|
|
идиократия
Гость
|
Вы заебали со своим комплексом неполноценности . Какие нахуй звёзды? Идите лечитесь. Всё , это конец фильма. |
|
|
|
|
|
|
идиократия
Гость
|
Выпейте таблеток , займитесь будничными делами , пообщайтесь с друзьями , такими же. Я породил всю эту тему , я её и наебну. Расходимся, расходимся. |
|
|
|
|
|
|
ничего
Гость
|
Иди с богом - у них итак уже две столовые закрылись . Скоро издохнут . |
|
|