В идеале хорошо телу иметь такую животную чувствительность, которая без всяких советов разнюхает, что хорошо, что плохо.
Да . Хорошо бы. Как кошки пойти на лужайку и ОТЫСКАТЬ ТУ ТРАВКУ , может те листочки подорожника , и поговорив с растением ( ну те кто это практикует по кк или даже не по кк а таких много в интернете примеров ) сорвать , приготовить и принять дар лечения отдав дань чем-то хорошим для растений : например не покупать букеты 💐.
Наверно тем кто не ушел от цивилизации , эту чувствительность забили всякими добавками и химикатами .
Я помню на голоде тело просыпается из под груды хлама ушедшего и начинает говорить что РЕАЛЬНО ТЕЛО хочет , а не паразиты в теле ..
Наверно есть животная чувствительность у всех : но если в теле взяли одержали победу одни бактерии то они и командуют ..
а они командуют .
У меня так настойчиво энергия РАЗДЕЛЬНОГО , что я буду рада любым подсказкам . Даже выпал сегодня из рук ( не помню когда раньше кастрюля с бурдой ) . Видимо уже у черты или точки НЕВОЗВРАТА.
Мои дети питаются лучше . С чем я борюсь сопротивляясь лозунгу « питать тело «?
У меня внутренний конфликт отбрасывать всех кто это пропагандирует, говорит они « заморочены неверно и не тем «, а верно только одно « слышать свое сердце и быть с ним вам ладу».
А сердце что разве против чтоб пища была телу в радость и вкусно и полезно .
Помню , давно , вышла из голода и пришла в Chipotle, я могла и так выходить , и пробую, о КАК ПРОТИВНО И НЕВКУСНО . А до голода любила . И после голода захотелось простого йогурт с мёдом . Или просто рис . Я когда то выходила на свежей капусте в соке помидор свежих , ну что под рукой было и вкусно .
Точно вкусы меняются от состояния питания .
С уважением ко всем телам .