Постнагуализм
18 ноября 2025, 17:43:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 48 49 [50]  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Перезагрузка  (Прочитано 35262 раз)
Elena
Постоялец

« Ответ #735 : Сегодня в 14:57:08 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

исходя из содержимого предыдущего постика, тебе и незачем прятаться от них
В некоторых случаях - да, действительно.
Но иной раз так надоедают твои однообразные метафоры, что на время убираю, чтобы даже случайно не попадались в поле зрения)
Молочницы, доярки, целки и всё такое прочее)
Не любитель я, такого контента.
А некоторое твоё ещё и на слух не нравится как звучит.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:47:59 от Elena » Записан
Хозяин
Постоялец

« Ответ #736 : Сегодня в 17:13:31 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

исходя из содержимого предыдущего постика, тебе и незачем прятаться от них
В некоторых случаях - да, действительно.
Но иной раз так надоедают твои однообразные метафоры, что на время убираю, чтобы даже случайно не попадались в поле зрения)
Молочницы, доярки, целки и всё такое прочее)
Не любитель я, такого контента.
А некоторое твоё ещё и на слух не нравится как звучит.

Как Я и сказал этажом выше, Я троллю неудобоваримым слэнгом местный электорат вполне осознанно, (особливо гонорных целок, мамкиных чадушек.., и прочую шелупонь, косящую под "эзотериков"). Эти элементарные уроки вам нужно пройти, как "азбуку Морзе"  радиотелеграфисту, и привыкнуть, чтобы не отвлекаясь на поверхностную чушь, научиться читать не слова, а Суть, передаваемую посредством слов. Поэтому, то, что ты решила изучить "мову", как язык общения, это, канешна, похвально, но, если в дальнейшем ты решишь изучить, скажем, тюремную "феню", это нисколечко лишним не будет. По крайней мере для Меня, это знание неоднократно сослужило только с положительной стороны. То-бишь, знание лишнего языка для общения, лишним не бывает. Просто, к нему нужно научиться относиться только-лишь, как к инструменту для разъяснения Сути, и не циклиться на нём. Например, тот "хэви-метл", от которого ты тащишься, как наркоман от анаши, Меня апсолютно не цепляет в том плане, что это только дело твоей внутренней частотной сонастроенности, и Я не имею никакой силы и желания что-то изменить в этом отношении. Единственное, что в Моей компетенции, предложить что-то Своё для безобразия...

https://disk.yandex.ru/client/disk?source=main-loginmenu&idApp=client&dialog=slider&idDialog=%2Fdisk%2F%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8C.mp4

...но, при твоих вкусовых предпочтениях, навряд-ли тебя это затронет
Страниц: 1 ... 48 49 [50]  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.