Постнагуализм
10 января 2025, 00:14:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все
  Печать  
Автор Тема: Дискуссия о существовании магических явлений  (Прочитано 1983 раз)
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

✦ Философская принцесса ✦

WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #135 : 30 декабря 2024, 22:04:20 »

Я уже писал вам, что учение КК не представляет собой философскую систему, и подходить к нему с этой точки зрения — значит заблуждаться. Это было бы просто глупо. Вместо этого я стремлюсь к более глубокому пониманию и открытию новых перспектив, позволяя интуиции вести за собой, когда логика достигает своего предела.

Речевые бредни, оправдываемые интуицией, или каким бы то ни было еще божественным провидением - остаются все также бреднями - противоречивыми и алогичными фантазиями, и как бы вы их не украшали мутными словами типа "интуиция", "прозрение", "глубинное видение" и т.п - факт остается фактом - т.е факт в том что вы бредите бредовыми идеями. Наверняка и шизофреники тоже думают, что на них снисходят инсайты и откровения свыше, что они ловят послания от бога транслируемые им в энергетические каналы. Но для врача здесь все предельно очевидно - типичное расстройство мышления и нарушение логических связей, запутанность восприятия и рассудка - это ваши основные состояния

➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор
Постоялец

✦ Философская принцесса ✦

WWW Email
Модератор: Юлька Ухмылка
« Ответ #136 : 30 декабря 2024, 22:18:51 »

Мы увидим, к чему приведет моя практика; пока мне удалось расширить горизонты своего мышления. Ты могла бы углубиться в методику, которую я разработал — это было бы весьма полезно для тебя.

Да, мы увидели что вам удалось достигнуть запутанного, неясного и неотчетливого мышления, которое в речевой вербализации смахивает на бормотание пьяной старушки. Но я не считаю что это положительное достижение, и наотрез отказываюсь идти вашими путями, которые привели вас к столь печальным последствиям.

Я мог бы изложить тебе основные принципы моей уникальной системы: Корнак постоянно утверждает, что это вопрос физиологии. Он обвиняет меня в излишнем рационализме, но поверь, моя точка зрения имеет серьезные научные обоснования

Вас обвиняют в излишнем иррационализме , а не рационализме - тут не путать (хотя для вас путаница из бреда сама эссенция вашей уникальной бытийности)... Вы постоянно путаетесь между наукой и мистикой, эзотерическими теориями и теориями физики-биологии. У вас человек то ли биологический робот, то ли семь астральных тел, у вас реальность то ли физические частицы, то ли эммонации орла и воля бога... У вас лютейшая бредотня замкнутая сама на себе, сама в себе завязанная и извне подпитываемая - хаос в хаосе, безумие в безумии. Вы истинный шизотерик , и я склоняюсь перед вашим бредуществом, вы пример для подражания своим сородичам.

Я решительно отверг философию как лженауку; я отказываюсь от традиционных путей рационального мышления

Угу. Но ты секунду назад писал что тебя зовут через чур рациональным...  

А истинная наука, она не рациональная, она оперирует не разумом а бреднями и фантазиями ? Ну с точки зрения шизотерика это "логично"

Наверняка "серьезные научные основания" строятся на бредословии и бредовериях.... Верим   :) )

Ты зря стала сомневаться в мудрости Кастанеды — ты утратила время, и вся твоя энергия уходит в бесполезные размышления. Погрузись лучше в доступные идеи, открой для себя новое восприятие реальности, и, возможно, ты увидишь мир с новых, более ясных перспектив.

С перспектив шизанутого бредолога который через каждое предложение путается в словах и идеях ? Неа, я пас.   :-\

Философесса высшего аналитического Достоинства
➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣
Моя страница и блог:  https://vk.com/yxmulka
Страниц: 1 ... 8 9 [10]  Все
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.