Мы увидим, к чему приведет моя практика; пока мне удалось расширить горизонты своего мышления. Ты могла бы углубиться в методику, которую я разработал — это было бы весьма полезно для тебя.
Да, мы увидели что вам удалось достигнуть запутанного, неясного и неотчетливого мышления, которое в речевой вербализации смахивает на бормотание пьяной старушки. Но я не считаю что это положительное достижение, и наотрез отказываюсь идти вашими путями, которые привели вас к столь печальным последствиям.
Я мог бы изложить тебе основные принципы моей уникальной системы: Корнак постоянно утверждает, что это вопрос физиологии. Он обвиняет меня в излишнем рационализме, но поверь, моя точка зрения имеет серьезные научные обоснования
Вас обвиняют в излишнем иррационализме , а не рационализме - тут не путать (хотя для вас путаница из бреда сама эссенция вашей уникальной бытийности)... Вы постоянно путаетесь между наукой и мистикой, эзотерическими теориями и теориями физики-биологии. У вас человек то ли биологический робот, то ли семь астральных тел, у вас реальность то ли физические частицы, то ли эммонации орла и воля бога... У вас лютейшая бредотня замкнутая сама на себе, сама в себе завязанная и извне подпитываемая - хаос в хаосе, безумие в безумии. Вы истинный шизотерик , и я склоняюсь перед вашим бредуществом, вы пример для подражания своим сородичам.
Я решительно отверг философию как лженауку; я отказываюсь от традиционных путей рационального мышления
Угу. Но ты секунду назад писал что тебя зовут через чур рациональным...
А истинная наука, она не рациональная, она оперирует не разумом а бреднями и фантазиями ? Ну с точки зрения шизотерика это "логично"
Наверняка "серьезные научные основания" строятся на бредословии и бредовериях.... Верим
)
Ты зря стала сомневаться в мудрости Кастанеды — ты утратила время, и вся твоя энергия уходит в бесполезные размышления. Погрузись лучше в доступные идеи, открой для себя новое восприятие реальности, и, возможно, ты увидишь мир с новых, более ясных перспектив.
С перспектив шизанутого бредолога который через каждое предложение путается в словах и идеях ? Неа, я пас.