Линде
|
Меня преследуют преступные организации, созданными под руководством партии Единая Россия с 1996 года.
Сначала меня преследовал преступный мир России, потом подключились бандиты партии Единая Россия и молодежные пропутинские движения Идущие вместе и Наши. И преступные организации хулиганов и боксеров, созданные Идущими вместе и Нашистами.
Мне много лет угрожали убийством, избивали, оскорбительно приставали, запугивали, применяли ко мне сиддхи, накачивали ненавистью и т.д.
Подонки из генеральной прокуратуры выполняют заказ партии Единая Россия и 22 года отказываются допрашивать свидетелей и проводить проверки и осуществлять надзор.
Путин и Медведев украл у меня неоднократно деньги - больше миллиарда долларов.
В итоге Нибиру К от моего имени подавало в Суд Бога иски и отсудило у России три триллиона кубышек денег золотых духовных монет и 42 млрд долларов.
Путин и его бандитская шайка платить отказались.
В итоге Нибиру К два дня назад подало иск в Суд Бога и отсудило у граждан России все активы. Все земли и водные пространства, всю инженерную и дорожную инфраструктура России, все полезные ископаемые, всю недвижимость, все права собственности на средства передвижения, все права собственности на бизнес компании и интеллектуальную собственность.
Все граждане России должны платить мне ежедневный налог 40 процентов от использования моих активов и со всех доходов. Те, кто не заплатит мне в течение суток должны убраться из моей России в третьи страны.
Убирайтесь куда хотите с моих земель.
Вся военное имущество России - моя собственность. Я запрещаю пользоваться моей собственностью в ходе войны с Украиной.
Кто не заплатить мне налог и не уберется из моей России и будет без моего согласия пользоваться моей собственностью будет подвергнут судебному преследованию в триллионы кубышек золотых духовных монет. |