Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
| Модератор: Корнак | |
« : 30 октября 2012, 17:25:25 » |
|
"мы намерены проводить политику тирании видящих по отношению к любому проявлению обывательского поведения и реакций" Попробуйте вначале догадаться откуда выдержка Проверить себя можно здесь http://zu.shamanking.su/viewtopic.php?id=3 |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #1 : 30 октября 2012, 17:28:05 » |
|
"право администрирования будет предоставляться только тем, кто побывал за границей четвертого АЯ"
Гыы. И это пишет спИцеалист по текстам КК. ОЕ, АЯ ОМА НЕ имеют отношения к АЯ КК
Это ом тебя наградил абстрактными ЯЙЦАМИ? Гыы |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #2 : 30 октября 2012, 17:30:39 » |
|
"воин вполне в состоянии относиться к себе с иронией и без чувства важности"
Ты, конечно же имеешь в виду себя. Да, ОЕ? Ведь у тебя с самоиронией все окей? А не мог бы ткнуть меня носом хотя в один пример? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #3 : 30 октября 2012, 17:39:07 » |
|
"План еще не ясен, но есть такой прием - собираются и говорят о том, каким они не хотят видеть проект, что точно там не желали бы видеть. Таким путем отрицательного отбора приходят к большей конкретности того, что бы они хотели в проекте воплотить."
Отличная идея и причина для создания сайта. Плана нет, но зато есть сайт. ОЕ, не лги себе, назови истинные причины сайта. Если у тебя не было плана для создания, то причины-то были?
Не хочешь назвать? Да, они и так всем понятны. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #4 : 30 октября 2012, 17:45:28 » |
|
"Но ведь и везде так! Побеждает СИЛЬНЕЙШИЙ! Но оговорка в том, что сильнейший именно той СРЕДЫ и ФОРМЫ, которая есть в наличии. Хотим ли мы чтобы в такой "тонкой материи" как магия (не менее изощренной, чем музыка или даже точная наука) всегда превалировал ловкий форумный клещ?"
ОЕ, ты справедливо сказал, что побеждает сильнейший. А липовые маги в отстое. Маг с твоих слов не может победить клеща? Да ты спятил. Какой же это маг? Тебя же не конкиста достает, а всего лишь виртуальный собеседник, перед которым ты пасуешь. Ты, человек прекрасно владеющий словом и текстами КК, сбегаешь от какого-то штукатура, прячешься на омовнике, трешь свои тексты на ПН, чтобы тебя не схватили за руку. Но ты просчитался. Теперь твоих текстов хватит, чтобы вывести тебя на чистую воду. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #5 : 30 октября 2012, 17:51:00 » |
|
"Скандалы и драки привлекают внимание обывателей, (что я очень не приветствую даже на лучших ресурсах, так я ушел с Омвея"
Это действительно так, или очередная ложь? Дата сообщения 2012.01.06. Непонятная какая-то дата, как и ты сам |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #6 : 30 октября 2012, 17:56:34 » |
|
"Но как оказалось - все это говна не стоило"
Неплохие обороты для сайта, на котором якобы поселился Дух и молчание. А на мой взгляд на нем поселились обида, злопамятность, ЧСВ и много чего прочего. |
|
|
|
|
|
|
mangust
Гость
|
|
« Ответ #7 : 30 октября 2012, 18:00:37 » |
|
Неплохие обороты для сайта, на котором якобы поселился Дух и молчание. А на мой взгляд на нем поселились обида, злопамятность, ЧСВ и много чего прочего. Может и ты там поселишься? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #8 : 30 октября 2012, 18:01:43 » |
|
Может и ты там поселишься? Зачем же? Я все сайты к нам переселяю |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #9 : 30 октября 2012, 18:04:41 » |
|
ОЕ никак не отойдет от своего любимого образа
"как смешно задевает за живое некоторых создание этого форума тишины... У таких дерьмо непроизвольно и сразу повылазило изо всех пор. нет даже нужды напоминать фразу Христа, что человека поганит не то, что в него входит, а то, что из него исходит.."
Где это он такое у ИХ прочитал? А, я понял - очередная ложь. Как это я мог забыть, что ОЕ у нас отчаянный лжец?
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #10 : 30 октября 2012, 18:08:43 » |
|
Это похоже становится символом на сайте у ОЕ
"Попытка все объяснить наличными средствами сознания при недостатке опыта и знаний напоминает попытку выложить слово "любовь" из букв "ж" "о" "п" "а"...." |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #11 : 30 октября 2012, 18:12:20 » |
|
Ну, вот. Я не ошибся
"стыдно как-то даже читать. Неужели "эти люди" формируют влияние на ПН нынче... )) хорошая попытка из подручного материала - букв "ж" "о" "п" "а" сложить слово "нагвализм" .. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #12 : 30 октября 2012, 18:16:11 » |
|
Это я еще не добрался до самого форума. Всего лишь прочитал правила и официальную часть. ОЕ, ты попал |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #13 : 30 октября 2012, 18:19:14 » |
|
ОЕ, ты попал Если у тебя даже в официальной части три поста про говно и жопу, то что нас ждет впереди? Обещано было молчание и Дух Ну, "дух" говна я уже сразу почувствовал, на пороге. |
|
|
|
|
|
|
|