Мне твоя позиция известна и понятна.
Поэтому ты и не смог ничего путного сказать в пику моим точкам зрения.
Но мне известно и нечто другое, о чем ты допендрить не в состоянии.
Ну так удиви меня, желторотого. Ты мне тут пытаешь какую-то отсебятину личностного характера втюхать. Ты давай ПО СУЩЕСТВУ, а не лей водичку.
А потому твои оценки ожидаемы, но не интересны.
ПОТОМУ, это ПОЧЕМУ? Ты ведь не обосновал внятными аргументами, в чем же мои оценки ожидаемы, если ты не смог толком ничего понять из того, что я тебе доносил. И тебе, конечно же, не интересно, так как чтобы он был надо, как минимум понимать о чем идет речь.
Они не несут ничего нового.
А где доказательства? Или у тебя дар речи сразу пропал? (Кстати, ничего, что я на "ТЫ" перешел? Чтобы расслабить тебя, а то ты напряжен и не можешь сконцентрироваться на конкретных вещах, а не на абстрактно-пустословных от себя самого).
Но понять их ты пока не можешь.
Это ты на основании ЧЕГО сделал такой многозначительный вывод? Ты ВИДЯЩИЙ что ли? Я вот не вижу, а только использую чистую логику. По ней ты мне не смог что-нибудь серьезного сказать.
Попробуй начать вот отсюда
Зачем мне там начинать, если я здесь убедился в отсутствии у тебя внятных позиций? Человек, если имеет знания, то он их выдает на гора в процессе общения, а не отсылает почитать куда то, где кем, то что-то написано.
Я показал, что твои утверждения об "энергетичности" ПП не прочувствованы тобой, а есть продукт твоих умственных рассуждений.