Постнагуализм
12 декабря 2024, 10:57:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Кастанеда ОСил?  (Прочитано 1721 раз)
КК
Гость

Email
« : 29 июня 2016, 08:10:43 »

Кастанеда в своих книгах не описывает, как он видел осознанные сновидения. Те, о которых пишут на ККашных форумах считающие себя сновидящими.
Кастанеда описывает свои "приключения" в мирах неорганических существ. Это не ОСить. Это пребывать во втором внимании.
Никого этот факт не смущает? Вы все во снах, а он во втором внимании?
Соня (Bruja)
Сказочник Пня
Старожил

Соня и чумазый Лис

« Ответ #1 : 29 июня 2016, 09:58:22 »

Кастанеда описывает свои "приключения" в мирах неорганических существ. Это не ОСить. Это пребывать во втором внимании.
Вы не внимательно читали 9-ый том. Там есть описания просто снов, все что до третьих врат- это сны, осознанные или нет.
Понятие "второе внимание" - включает в себя все, что происходит за гранью обычного сознания. Вопрос в том насколько мы ВНИМАТЕЛЬНЫ , даже в своих снах. По крайней мере это это мое понимание термина , если я ошибаюсь, прошу поправить.

КК
Гость

Email
« Ответ #2 : 29 июня 2016, 10:32:49 »

Вы не внимательно читали 9-ый том. Там есть описания просто снов, все что до третьих врат- это сны, осознанные или нет.
Так приведите, если вы внимательно читали, эти самые описания от КК, где он описывает свои сны.
Он описывает миры неорганов, трубки разные и пр., по которым он "путешествовал". Но не подобные вашим описания снов, где вы летаете, проходите сквозь стену в своих снах, состоящих из человеческих картинок нашего мира.
Понятие "второе внимание" - включает в себя все, что происходит за гранью обычного сознания. Вопрос в том насколько мы ВНИМАТЕЛЬНЫ , даже в своих снах.
Вы можете быть супер-пупер внимательны, но если вы не были во втором внимании, то можете сколь угодно фантазировать о нем, как вы это сделали здесь.
Опишите ваше пребывание в 2вн. Не во сне, а во 2вн. И мы поймем - были ли вы области Мира, не являющейся средой обитания человека. А в мире неорганов. Т.е. во 2вн.
КК
Гость

Email
« Ответ #3 : 29 июня 2016, 13:36:19 »

Так приведите, если вы внимательно читали, эти самые описания от КК, где он описывает свои сны.
Опишите ваше пребывание в 2вн.
Вот так всегда с этими великими сновидцами, - парящими, аки Смауг, сквозь стены проходящими. Как только начинаешь с ними предметно, просишь их аргументированно пояснить, то они банально сливаются.
Может пошли у эмиссара спрашивать?  ;D 
dgeimz getz
Гость
« Ответ #4 : 29 июня 2016, 15:20:11 »

модераториал

Тема почищена. Все желающие общаться с Бармалеем могут делать это  на его форуме.
Здесь регистрация под таким ником предоставлена не будет.
Ни оригиналу, ни тем более его клонам.
Элли
Радость то какая !!
Пользователь
**

Как мне повезло !

« Ответ #5 : 29 июня 2016, 16:10:39 »

....
Здесь регистрация под таким ником предоставлена не будет.
Ни оригиналу..

на " нет" и суда нет.

Только что на меня села , как мне показалась муха , я хлопнула ладошкой и она упала около меня оглушенная, смотрю , а это Божья Коровка.
Божья Коровка не полетела а уползла в щель.
Я сама как бы своё счастье , подумав, что это летун ( flyer fly муха)вспугнула .

Ну как всегда сделала идиотизм и маразм .

Неужели нельзя как дети  жить дружно в КК комьюнити ?
 Или Нагвализме обществе, все одно .

И помните, нужен все одно кто скажет КОРОЛЮ или Королеве правду, пусть в колпаке или без него.
Есть 4 врага или этапа :

- страх
- знание
-сила
- старость

Гетц,
если тут ЗАПРЕТИЛИ общаться с Бармалеем , то конечно тогда пока .
А что Пипа говорит ?
Вы как то меня слабо или совсем не волнуете .

Действие ради вознаграждения  есть рабство !(с) веды
Кот Учёный
Гость
« Ответ #6 : 29 июня 2016, 16:24:42 »

Элли, тебе тут тоже никто не рад, лучше уж пустота чем глупость, где выход ты знаешь

Вот так вот прямо, да? :)
А может вы с Пипой просто ей завидуете? :)

А вот это - дура! :) Она синус и косинус не понимает! :)

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:        Главная

Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.