Gucci
uigyuyy@ug.comm Спасиб за Ваш анализ. Анализ одного ума от другого, понятно, может отличаться.
Вы задаёте вопросы, Вам ничего не понятно из перечисленного. Эт хорошо. Есть вопросы - есть ответы.
Ваша точка зрения, я так понял :а - делай то и то, действуй, не "индульгируй" в понимании.
"..Явления же нет. Оно предполагается."
"..Зачем думать о смерти, как о скрывающем что-то барьере?
Смерть ничего не скрывает. И это не барьер."
"..Используй свою смерть, как советчика, это говорил Хуан. К чему ненужные навороты, которых нет в реальности."
Насильно наверное не стоит открывать глаза. Но надо поговорить, раз уж есть вопросы. Я хотело вернее хочу передать то что передаю. Т.е. не накручиваю ум о*сознающий, как это вот теперь делаете Вы и многие другие, анализируя, накручивая своё понимание на чужие слова сопоставляя читаемое "моё" с "Вашей" точкой зрения. А как раз наоборот - раскручиваю.
По тексту очевидно, что Вы прикладываете всё понимание Мира к себе как единице автономной, никогда не задумывавшейся о том,
как Вы выглядите со стороны.
Возможно Вы не сталкивались с миром как объект с объектом - потому и прикладываете все исключительно к себе, к своей персоне-единице.?
Т.е. Вас никтоо "не трогал" со стороны.
Что б начать смотреть на себя со стороны иногда надо получить хороший удар, который вышибет тебя до осознания чего то ударившего тебя - вот тогда и наступает момент прозрения себя в мире, т.е. поглядеть на себя тебя глазами того кто столкнулся ушибся о тебя.
Т.е. разделения в обычных условиях неделимого "я". Эгоизм это тиски ешшо те .
Сила сцепления атома - пустяк сила для эго. Ядерные связи тут нужны. Это не шутка кстати.
Полезно иметь взгляд видящего на тебя, меня, её .. и т.д.
Это и выбивает нас из привычного нам мирка. И начинаешь понимать что Мир существует, а не только ты в Мире.
"..Явление смерти. Что ты собрался там анализировать?
Была жизнь, не стало жизни. Ну? Это прозреть?
Как ты можешь видеть умом? Представить картинку в уме? Так?
Что значит - кокон озарится? Прямо осветится из-за того, что ты проанализировал?
Что такое новый состав энергии? Почему он новый? Откуда ты это знаешь?
Был старый состав энергий. Ты проанализировал умом. И умом же увидел, что состав энергий в коконе изменился.
Нет. Наверное, кокон озарялся раньше старым составом, после анализа стал озаряться новым составом.
Не мог бы ты точнее описывать все эти предполагаемые события (фантазии на темы..)."
Могу точнее. Говорю о анализе того что было ранее во времени. Припомни самый радостный момент твоей жизни. Проанализируй его - отчего было очень радостное светлое состояние. Которое и кажется теперь самым важным что было в жизни.
Такой момент можно взять точкой отсчёта и рассмотрения.
Вообще, тут речь, если говорить прямо, о тех наших состояниях, которые выходят из обыденной нашей картины. Сильнейший удар по нам - горе, отчаяние.. Или наоборот. Свадьба, например, или другое самое светлое событие в прошлом.
Как то неловко говорить об этом. но, кажется, у большинства или многих живущих людей нет таких ярких точек - которые при анализе их дают понимание выводящее их из скорлупы своего мира.
У многих нехороший компромисс - пусть мой мир серый, зато полностью мой. - что хочу то и делаю. Вот это состояние и есть гнездо "чсв". И оно развивает волю делая людей серыми упорствующими магами, не знающими по более высокой точке (уч дХ) что есть радость, никогда ими не испытанная, выводящая их из их тесных серых рамок.
с п а с и б . продолжу. но надо б реакцию Вашу. Иначе сочтёте за поучающего - учащего. А хочется видеть Ваше понимание, поболее чем мну понимает Мир.
Как наживка для продолжения о энергетическом видении понимании Мира можно раскрыть тему наблюдения эмоций. как они меняют наши излучения. Какие излучения можно наблюдать в себе. не будучи видящим видящей. и как оно - осознание прозрение ликование озаряет кокон новой энергией этого осознания. хим реакция соприкосновения излучений - кста.. Но это всё и есть вопрос видения, пусть не сильного видения он-лайн, но видения умом - анализом, вспоминания т о г о что было.
То, что рассмотренное и даёт ракурс наблюдаемого себя и мира со стороны.
Вообще, да - мы можем говорит только том что есть в нашем опыте.. как передать и зачем передать - тому кто отрицает чужую картину наблюдения жизни? ..
Общий язык могут иметь те кто договорились о одинаковых терминах своих индивидуальных мирков или те кто могут наблюдать, имели опыт наблюдения того что вне их замкнутого пузыря восприятия Мира - себя и тем более чужого . Для того и догов а р и в а е м с я
Чо не так
? пиши т е ешо. отвечу по мере опыта наблюдения своего мирка