ПОНИМЭ?? Га?
Во-перых,ты там определись с субьективностью и объективностью, а то путаешься в рамках одного же предложения.
................................
Ну я же верно базарю, шо ты ЛОХ в понимании -- КАК? ЧТО(?) работает в Мире... -- Бо ОБЪЕКТИВНОСТЬ -- енто непосредственная связь со фсей В ОБЩЕМ Реальностью, понятой как Универсум Объективного положения дел в Мире. которая может быть понята только как Срез вот этого вот Субъективного ЕЯ понимания, в ЕДИНСТВЕННОМ и НЕ-повторимом Экзистенциальном Событии Реальности.
Ты и тока отписанного понять не в состоянии прынцыпыально. ну и неча тебе более что умняцкое отписывать...
Где ты. дурень. у меня тута перепутку какую обнаружил? Га??
Енто у тибя в бесталовке усё переиплося в самую АБСЮРТНУЮ перепутку на фсём свети, акромя совершеннейшего АБСЮРДА...
Так шо думатьь как ты, недоумок, то енто усё равно шо жопай цветы нюхать для экспенртизы Запахов... йошь его на двадцать...
И всякая имитация стула -- енто не более чем имитация, а стулом ея делает твоё сознание. но необъективно то делает, а тока для верного соответстви формулам правильного Логического вывода, подставив в который (в вывод) значения Объективной реальности, оный (вывод) делает существенно более сильным соответствие Истинному Значению воспринятой реальности..., как не более чем Сиетаксическое Значение, лишённое Семантического соответствия, которое возникает тока в Содержательных Системах. фундированных Объективностью...
P\S\ А хули я тибе тупорылому то поясняю?? Ты принципиально не в состоянии ниччё НЕ_ПРОФАННО помыслить... Дурень ты патамушта...