для опытов сновидения наяву не нужны никакие неорги.
Да неорги не нужны, но сновидение наяву может и само собой происходить. Из обычного бодрствования, и без укладывания в кровать..
У меня были, порой прямо на рабочем месте, или во время какой то деятельности. Я их не намеревала. Но от некоторых даже польза была - лечила меня бабка и научила как продолжать лечение самой. Причем я была словно одновременно в 2 местах, в одно и то же время. У нее дома и потом уходя - видела двор, правда понятия не имею где и что это за район и как я там оказалась. И в то же время я сидела на работе... ждала покупателей. Благо как на счастье ( а может об этом нагваль позаботился), никого не было и было до странного безлюдно. Рядом недовольно ворчал шеф, закончив возиться с последним покупателем. Место словно вымерло. Никого ни души ...
Такой моей раздвоенности никто не заметил. Время словно остановилось в реале, а с бабкой я провела по ощущениям пол дня...
Сознание могло остаться в " кадре с бабкой", а могло войти в сидящее на стуле тело... будучи у бабки я отлично ощущала, что нахожусь еще где то в сидячем состоянии на неудобном колченогом стуле без спинки. И каким то шестым чувством знала, что там все спокойно, можно не торопиться.
Были и другие сновидения наяву. Например когда лечила человека, то входила в это состояние через медитацию и две свечи ( огонь нужен был для очищения ощущений в центрах ладоней). Тело ходило, лечило, видело энергетическое тело, с которым работало и была внутренняя тишина. Телом управлял второй ( другой, дубль ... ). Я - образно говоря выглядывало, запоминая и наблюдая то, что делал второй, управляя телом. Но не Думало... любая мысля могла бы сбить настройку и вывести меня из этого "трансового" состояния.
Одним словом для меня сновидения наяву - это нечто похожее на исс, и без обычного засыпания. Тем более такого изощренного. Все изощрения для выхода в 3 врата. А сновидения наяву и исс по имху одного поля ягоды и растут они из бодрствования. Вы не спите... а то что вы видите - это отдельная реальность и ее эффекты - наблюдаются после в бодрствовании, когда ваше существо собралось полностью, вошло в свое повседневное состояние.
Например после того сна на яву с бабкой - нарыв на пальце исчез. А все что она сказала там - произошло в реале. Начали нарывать другие пальцы. И я сделала так как она сказала, вышла в третьи врата - причем напившись шампанским... это ноу хау, для меня лично, что бы в подвыпившем состоянии встать над своим спящим телом. Но эффект просто отрубил тело, а дубль встал и уставился на руки.. и принялся действовать.. можно сказать я обычной личности только наблюдало. Дубль сам знал, что ему требуется и как оно делается... я же ( сознание бодрствования), узнала наблюдая и осознавая его действия.
Когда лечила сама - то нарывы или опухоль спадала тут же, как только человек просыпался. То есть эффект налицо.
Это сновидения на яву.