Вопрос Пипе
А в ЧАТОВСКОЙ теме "Ариомовцы" реально требуется модератор?
на СТ если не сотни, то многие десятки тем без всякой модерации
Полагаю, что в теме "Ариомовцы 2.0 (Чат)" обязательно должен быть свой модератор. Дело в том, что эта тема отличается от остальных тем максимальным количеством флуда, наибольшую часть которой создают Кот и Душа затертая до дыр. При этом модератор этой темы должен быть тоже оттуда, с Ариома.
В этом я лично убедилась, когда забанила Душу затертая до дыр за флуд на неделю. Однако при этом я написала туда пост, в котором спросила мнение ариомовцев нужен ли им Душа затертая до дыр. В ответ я получила довольно много ответов о том, что Душа затертая до дыр им нужен, и чтобы я его не трогала. По этой причине мне пришлось его разбанить и впредь в модерацию этой темы не вмешиваться.
Именно поэтому полагаю, что модератором этой темы должен быть только свой. Т.к. только модерацию своего ариомовцы воспримут нормально, без дополнительных предубеждений, как если бы это был кто-то из постнагвалистов. Это и есть та причина, по которой я против того, чтобы этой модерацией занимались Корнак или Yulia Purplefire.
Полностью согласна с этим. По сути вы повторили(в своеобразной форме) те тезисы что я уже высказала в ответ Корнаку(и Хозяину) по поводу этого вопроса:
А чем вам Гуля не нравится ?? Если она, как вы утверждаете кромсает "говнофлуд" -- то как по мне отличного модератора я выбрала -- причем не я сама, а и многие другие указывали на ее очевидную кандидатуру. Так что вам бы только радоваться что теперь модератором есть она. Тогда как она является модератором не только для того чтобы флуд Корнака кромсать, но и потому что она ариомовец -- а следовательно имеет законные права на тему также как и вы, именно как Хозяйка темы, тогда как Корнак ариомовцем не является и тема соответственно тоже не его - и не принадлежит ему ни в каком смысле, даже не смотря на то что первое сообщение этой темы открыл некий "Корнак"(как гость). Первое сообщение темы вообще далеко не всегда указывает кто законный владелец и ведущий темы(а значит и ее автор) ибо первое сообщение темы вы можете открыть случайно -- а потом эту тему забросить под распоряжение и ведение другому человеку. Я к примеру, когда увидела что Аусвайс ведет свою собственную и весьма интересную тему -- так тут же отдала ему эту тему и отделила от своего первого сообщения -- тут тоже можно поступить точно также, хотя и смысла в этом большого нету.
В вашем предложении отказано. Гуля это отличный модератор и она находится на своем месте. Она отличилась и как активный модератор, и как активный ведущий темы, и в целом поддерживает в данной теме жизнь. Поэтому и права модератора останутся за ею, в качестве стабильного поощрения и поддержки ее деятельности. Ну разве что, если сама Пипа будет против этого, хотя я не вижу для этого никаких объективных причин.
К тому же, ко всему прочему хочу еще добавить что Гуля девочка

а потому и модераторские права ей нужны, чтобы комфортно себя чувствовать в своей теме -- иначе в противном случае агрессивные пользователи ее затравят -- а если им не нравится такая модерация то ариомников у нас на такой случай две штуки -- можно и поделить кто где будет управлять и разбить таким образом ариомовцев на два лагеря -- лагерь Гули и лагерь ее оппонентов и врагов. Поэтому настаиваю на том, чтобы сохранить у Гули ее права модератора.