печенег
Гость
|
Че там нормальные чуваки Зак и trek потеряли Я так понял это форум самопровозглашенных шаманов |
|
|
|
|
|
|
|
666
Гость
|
Смысл же названия темы Хроника "Перестройки -2"., видимо отсылает к перестройке 1 в СССР , начавшейся примерно в 1985г. и по целям и факту приведшей к ликвидации СССР , как единой страны. |
|
|
|
|
|
|
корнак-дурак
Гость
|
http://filens.info/forum/index.php?topic=19875.msg406366#msg406366деньги, золото, валюта - всё это не имеет никакого отношения к развитию экономики если бы просто отстали от мелких предпринимателей, то мы сами бы выбрались из любой ямы за пару лет душат же гады ========== Не доходит до сутулого, давно показано ходом таких событий, как НЭп в СССР и не только, что мелкие лавочники и кустари слесари максимум что могут сделать для экономики крупной страны это обеспечить спекулятивное насыщение рынка продуктами и мелкими услугами. Они не способны в принципе развивать ни одну крупную отрасль экономики, которые все жизненно важны, как для существования государства, так и для нормальной жизни населения страны. |
|
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
не зря всё-таки Шелт выгнал ссаными тряпками всю эту хохляцкую шушеру А перед этим, он выгнал русских, чтобы ОСТАВИТЬ украинцев и в частности Бомбея тоже! Так что русские у него - хуже украинцев! Ты не знаешь, но есть те, кто помнит. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А перед этим, он выгнал русских они сами ушли и открыли свой сайт, который быстро загнулся |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
они сами ушли и открыли свой сайт, который быстро загнулся Что-то не помню, чтобы я сам уходил. Меня в споре с Бомбеем Шелт забанил Ни-за-что.. вернее, чтобы Эй! не ушел и продолжал писать своё ББ. И как бы никто не против, но если вдруг сказать, что сон с быком. - просто выдумка, т.к. Летуны не умеют говорить, то это уже минус в карму, а если ещё и говорить о том, что шаман - собирательный образ(на пике онанирования на Серкина) - то сразу недостойный для общения человек, а если ещё упомянуть что Маги такого не знают и знают, что таких не бывает(как шаман),то вообще персона нон-грата.. Зато потом можно выгнать и Бомбея и послушать признания Серкина о том, что шаман - действительно собирательный образ. Много чего было, где я увидел Шелта как кусок дерьма. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Шелт самодур, но испугался судьбы Ома и притормозил. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Шелт самодур, но испугался судьбы Ома и приториозил Это такая, завуалированная судьба шлюхи, которая перееблась со всем портом и прибывающими моряками, а потом пошла в монашки?.. А, ну так всё меняет, да, чего это я... Святой человек, прости Господи. Аминь. |
|
|
|
|
|
|
хи-хи
Гость
|
Шелт самодур, но испугался судьбы Ома и приториозил Это такая, завуалированная судьба шлюхи, которая перееблась со всем портом и прибывающими моряками, а потом пошла в монашки?.. А, ну так всё меняет, да, чего это я... Святой человек, прости Господи. Аминь. С чего ты решил, что я думаю, что он изменился, испугался не значит изменился. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Меня в споре с Бомбеем Шелт забанил Ни-за-что.. вернее, чтобы Эй! не ушел и продолжал писать своё ББ А в чем спор был? |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
А в чем спор был? О Вранье Эя! История повторяется .. неожиданно никогда такого не было, и вот опять(с) ПС: рассказы о верлибрах Джангирова и путешествиях До с запахом сирени на одной железнодорожной станции оказались сильнее Магии! *развел руки* |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
Ссылки нет на тему? Не помню тему, тож было сколько лет назад. Да и Шелт на глазах удалял комментарии, которые, как ему казалось, вредят беседе. А вспоминать не хочется ключевые слова и лопатить много тем. Сложно судить, не читала Не надо судить! Oпять набежит народ с Корнаком и будут вещать, что все это в прошлом и Шелт превратился, и стал весь в белом, на коне и юношей с благородным взором. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Я так же подумала. Что вряд ли там что то осталось. И бесммысленно уже в нынешних реалиях. Когда все маски сорваны. Потому комент удалила.
|
|
|
|
|
|
|
|