Дохтур
Гость
|
Соня, зря ты ведёшься и играешь на поле людей, которые к магии, по их же собственным словам, имеют мало отношения. Они живут в своей парадигме, где сознание не играет никакой важной роли. И в их этой парадигме их не переспорить. А сравнивать компьютерные вирусы и обычные вирусы вообще некорректно, потому что всякие постоянно живущие в нас микроорганизмы выполняют и полезные функцию (в отличии от компьютерных вирусов). Я по-быстрому не смог вспомнить, где я об этом читал, но, например, стафилококк играет какую-то роль в предотвращении рака (рака горла вроде бы). И здесь на первое место выходит УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ и, соответственно, общее состояние организма и иммунная система в частности, потому что именно она определяет баланс в организме этих стафилококков, при котором они не убивают человека, а выполняют свои полезные функции. |
|
|
|
|
|
|
Дохтур
Гость
|
а то.. што в компе.. вирусами программы особым образом написанные называют.. ты не читал?))
и што ..программы тож бывают ..палезные и не оч?)) Дурачок, установи себе на комп компьютерный вирус. А потом нам расскажешь, насколько он был полезным) |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
где я об этом читал а то.. што в компе.. вирусами программы особым образом написанные называют.. ты не читал?)) и што ..программы тож бывают ..палезные и не оч?)) Не кипятись Лис. Программы нужно иметь возможность устанавливать осознанно. Контроллировать процесс, что бы вирусня вместе с нужной и полезной программой не прописалась на компе. Там где система дает такой контроль - антивирус НЕ НУЖЕН. А там где винда ( билгейцева, наглая как и он сам, хер моржовый) все управление берет на себя - загрузишь хрень и не заметишь, пока антивирь не завопит. А то что антивирус на компе удаляет порой без спросу и полезный софт? Мне надоело с ними ( антивирями) бороться. Поэтому мак лучший выбор. И вин 7. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
установи себе на комп компьютерный вирус. А потом нам расскажешь, насколько он был полезным) ты видишь.. тока одну сторону.. када я пишу вирус.. и засылаю его в нужное место.. он мне палезен)).. так как сабирает инфу и открывает портал)).. вирусная программа несет пользу ..для сваего саздателя)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
что бы вирусня вместе с нужной и полезной программой не прописалась на компе. тот кто.. пишет вирус.. может его и установить ..и выследить..)) нет ни плохого.. ни хорошего.. есть только.. игра в программы)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
спицеалист
Гость
|
нет ни плохого.. ни хорошего.. а как относится к тому, что Голикова проталкивает вакцины, а сын ее мужа из выпускает? это не коррупционная схема? а то, что дочка Путина занимается производством вакцин? сколько они там в ближайшем будущем собираются выпустить? я слышал про миллиард спутник стоит около тысячи вот и считайте |
|
|
|
|
|
|
546
Гость
|
миллиард спутник стоит около тысячи да, за такие бабки не то что врачей-антиваксеров сажать будут пачками, а вообще скоро убивать начнут ну, как виндик уже грозится может и он причастен к производству? |
|
|
|
|
|
|
657
Гость
|
Здесь не борются с ковидлой так об чем и речь, стукачок никому и в голову не придет бороться с ковидлой все пилят госбюджет на страхе от ковидлы как же без нее? |
|
|
|
|
|
|
546
Гость
|
"Проект закона «О федеральном бюджете на 2022 год и плановый период 2023—2024 гг.» был опубликован 30 сентября. Согласно документу, общие расходы федерального бюджета на здравоохранение снизятся с 1,36 трлн руб. в 2021 году (по бюджетной росписи на 1 сентября) до 1,25 трлн руб. в 2022-м."
снизится наверное потому, что повысились цены на газ и нефть
|
|
|
|
|
|
|
566
Гость
|
тысяча миллиардов с продаж не, не всё, конечно, для россиян из бюджета эдак никакого нашего бюджета не хватит всего лишь на какой-нибудь миллиард из одно триллиона бюджетных денег в общем, я запутался в этих нулях зато в рекламой 24 на 7 всё стало и с угрозами уголовного преследования |
|
|
|
|
|
|
|
657
Гость
|
пиля, там помимо твоей синьки про лидокаин что-то говорят вроде как помогает хорошо правда это идет вразрез с нынешним бизнесом |
|
|
|
|
|
|
1984 Оурэлл
Гость
|
сокращение - это не сокращение, а hfcibhtybt "14 октября журналисты спросили пресс-секретаря президента Дмитрия Песков не стоит ли пересмотреть проект госбюджета на будущий год, где, по данным репортеров, предусмотрено сокращение социальных расходов (в том числе на здравоохранение) с учетом осложнения ситуации с коронавирусом. "Существуют резервы, они предусмотрены, поэтому реакция на пандемийные условия каждый раз будет наступать незамедлительно, - сказал представитель Кремля. - Там нет большого сокращения социальных статей бюджета. Это неверная формулировка". https://www.interfax.ru/russia/799881 |
|
|
|
|
|
|
россияне
Гость
|
Похоже, самый высокий уровень сознания оказался у японцев Японские ученые объявили о «самоликвидации» дельта-штамма COVID-19 Зато российские ученые приравняли сознание своих граждан к животным: Странно мне, что необходимость прививок собакам от бешенства все люди понимают и не выдвигают претензий, что, мол, от тех прививок собаки мрут. А с необходимостью прививок людям от ковид-19 многие не согласны, хотя формально случай тот же самый. Нобелевку, конечно, навряд ли дадут, но прогиб наверняка засчитают и крошек под стол насыпят |
|
|
|
|
|
|
спицеалист
Гость
|
в Казани тихой сапой свернули компанию с кукодами в транспорте наверх отчитались - и ладно |
|
|
|
|
|
|
|