Про жертвенного кота расскажите подробнее , в том числе и про "темные" ритуалы. Приходилось ли вам самой их проводить или в них участвовать?
На форуме Ома, помнится, вы ранее уже пытались на эту тему что-то рассказывать, но быстро иссякли. А здесь все равно уж Бармалей вашу репутацию испортил .
Про кота нечего рассказывать. Тем более в том месте было три замучанных животных. Но именно этот пирамидкой был помечен. Остальные наверно для тренировки использовались.
Я никак не могу припомнить, что я там у Ома на форуме пыталась рассказать. Обычно пишу если есть вдохновение. Не планирую. И возможно поэтому не могу припомнить ничего конкретного. Вы можете хоть намек дать, о чем я там начинала писать на эту тему?
Про участие и проведение - все мы были молоды. И нам было любопытно, как оно работает, и работает ли.., и что будет, и придет ли дьявол душу забирать - настигнет ли расплата...
Был у меня темный период, когда я в христианстве разочаровалась...
Увлеклась сатанистами, но и они оказались полной тухлятиной. Читать библию наоборот ( зеркально), и искажать церковные ритуалы, жрать жаренных дворовых собак в глухомани ( чтоб взрослые не поймали на факте и не отодрали).
Или ночью на заброшенном и перепаханном кладбище выдирать золотые зубы из черепов - на мой взгляд все это просто обратная сторона христианства. Но это не работа с силами тьми. Так баловство и красивая обертка, в которой за пустословием нет ничего.
Я была очень зла после этого на людей. Такое разочарование... и сплошная зыбкая ложь кругом. Но мне повезло и намерение мое было крепко ( помимо сознательной воли, в обход нее. Я не искала специально ничего такого. Но искала моя вторая половина).
Меня свел случай ( поворотное событие, жирный такой знак, по КК) с бабулей одной, молоканкой. Она меня много чему научила, хотя я и не подозревала, что учусь чему то... практической магии, хотя без всяких вывертов в виде молитв или антимолитв... действия и настрой, намерение так и рождается. Как лечить, так и вредить... да там прям шабаши собирались из родственниц и они много о чем болтали или показывали... только сиди и записывай. Но мне это и в голову не приходило. Я высиживала все это потому что замуж за ее 5- го сына хотела
Молодого, высокого красавца. Зеленоглазого и русоволосого. И очень обходительного. Сначала он спас меня от бешенного аборигена, гонящегося за мной с топором, с намерением убить. Так и состоялось наше знакомство, когда я уже очень устала убегать, псих не отставал и казался неутомимым. Я уже потеряла всю надежду, смирившись с неизбежностью... и в отчаянии свернув в какой то поселок буквально влетела в раскрытые объятья молодого славянского красавца. Он отобрал топор у мелкорослика и того как ветром сдуло. Он отвел меня домой, познакомил с семьей ( маме показал). Было очень поздно, темная ночь на дворе. И мне предложили остаться до утра у них, позвонить родителям, что бы не волновались. Парень казалось бы начал ухаживать за мной. Мы начали встречаться...
Позже поняла, что он только играл свою роль, привлек меня в круг той бабки. Не удивлюсь, если и псих - пьяный абориген - тоже результат ее намерения. Или скорее намерения моей " второй половины".
А потом сын бабки той, словно по команде стал держать дистанцию, безо всякой видимой причины, оставшись очень обходительным другом. Всегда готовым со своими 4 братьями придти мне на помощь. Ну прям богатыри такие сказочные... Видимо к тому времени бабка сочла что передала достаточно в первом внимании. Но во втором порой появлялась и много лет спустя.
Во время нашего общения ( наиболее плотное с бабкой, чем с сыном), у меня рот все шире открывался от осознания в какую семейку я стремилась попасть. Странно, что меня все это вовсе не пугало... бабы в том социуме однозначно руководили мужчинами. Но в другой женщине или в человекене НЕ из их круга - могли увидеть врага или конкурента. С земными проблемами - справлялись мужчины, стоило их только науськать. А с проблемами нематериального характера работали женщины. Мужчину невесты сами себе выбирали. Его не спрашивая. Вот тогда могло начаться магическое побоище меж молодухами. Мужское согласие никого не интересовало. Та, что "уроет" конкуренток брала его за рога и вела в стойло. Жених часто шел жить к невесте и вести и умножать хозяйство ее родителей. Далее шла магическая война за власть в семье, меж молодой невесткой и свекровью. Мужчины же на все это смотрели сквозь пальцы, их женские дела не касались. В народе мужчины этой социальной группы славились как отличные мастера, сапожники или строители, ремонтники.
Женщины все отличные рукодельницы. Они обеспечивали домашний уют и конечно же рожали и воспитывали детей. Я у них переняла некоторое мастерство в создании объектов украшающих интерьер. Больше такого рода вещицы мне не встречались нигде. Даже сейчас не вижу в интернете...
Для той страны и патриархальной структуры социума, для страны с отношением к женщине как к подчиненному мужчине существу - такая община была совершенно не возможна. Из разряда - " такого не может быть". Но община славян не смешивающихся с местными аборегенами - существовала, вопреки всему. И хранила свои традиции либо обрела новые, в результате " выживания". Ни о какой интеграции не могла идти речь. Хотя мужчины - " сталкингующие" вне общины - даже учили местный язык, имитируя подобие интеграции.
Вообще у меня было много учителей и живых и " астральных". А некоторые - в обоих вариантах учили и через сон и в реале.
Хотя я была дурында, ну такая же тупица как сам Кастанеда, который долго думал, что именно он контролирует ситуацию и продолжает антропологические исследования...
А запрос - намерение был с раннего детства, когда встретила Тень с золотым шаром в нашем саду (хотя тело мое спало в кроватке ). Проснувшись среди ночи я подняла переполох, что в саду какой то дядька с фонариком бродит в кустах сирени... Я даже не понимала, что это был сон- сновидение, в 3 года они не отличались от объективной реальности, кроме некоторых странных существ, которых бодрствующие не видели...
ЗЫ Бармалей и его фантазии о моей репутации - вообще не колышат. Ссыкливая тварь, даже за неорганов поговорить не захотел, прикинувшись
шлангом материалистом. А я его как маг мага защищала...