Постнагуализм
23 мая 2025, 08:59:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Логин             Пароль

Начало   Помощь Правила Поиск Войти Регистрация Чат  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все
  Ответ  |  Печать  
Автор Тема: Как стать магом  (Прочитано 42900 раз)
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #90 : 15 марта 2023, 09:08:54 »
Цитировать выделенноеЦитировать выделенное ПроцитироватьЦитировать

Сонечка, ну Кашадла у тебя именно артист, постоянно на исполнении (в смысле; Роли исполняют...), как мошенник и жулик одновременно в одном лице.
   Сонечка, кстати, опыт твоего Мурла точно доводит, что интуиция у животных даёт и подобный интуиции человека материал, просто животные не имеют столь универсального инструментария (как людское Сознание), чтоб в своей Интуиции узнавать что в более широком смысле к формированию действий на основе вот так разработанных интеллектуальных привычек. Вот твой Кисюндель, он именно возымел опыт извлечения вот такой вот мошеннической эквиваленции из Интуиции, чтоб становиться центром внимания и получать удовлетворение всех своих капризов, чего ему видимо не шибко хватает.
    Т.е. опыт твоего КотоВаськи на все 100% вкладывается в мою теорию Интуиции,

Спасибо и спасибо за ссылку.
Вот, подтверждение тебе из жизни ;)

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #91 : 15 марта 2023, 09:19:45 »

его ещё поймать надо  в полнолуние все добрые коты дома сидят, а не по кладбищам шарохаются

Точно. Сатаненок, как добрый кот, часто ночевал дома. И особенно в полнолуние.
Спал у меня в ногах, пока я во сне ( с просонья) не двинула его пятками.. он просто улетал до ближайшей стеночки. А мне потом было неудобно и когда просыпалась, даже извиняться приходилось.. хотя он не особо обижался, а за банку тушенки он и мать родную продал бы..
То есть отходил он от обид быстро. Ну и понял, что надо искать место поспокойнее, но спать все так же под защитой.
Как собака появилась то он спал с ней сначала вместе ( как попривык. Сначала он ее видеть не хотел, отворачивался и вопил при попытке поднести его к щеночеу...)
А пото, когда псина  выросла -  меж задними лапами  собаки и ее хвостом сворачивался в калачик. Чтоб уж наверняка.
 Собака тем более такая здоровая и громкая. Она его всегда защищала, если его кто то пытался с нашего окна снять например.
Когда он, кот действительно хотел развести кого и что бы его унесли - то он спускался на улицу. На окне его не то что забрать , погладить с улицы не было шанса. Псина его караулила...
За овечку свою считала

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #92 : 15 марта 2023, 09:24:35 »

Что касается кота, то специфика его незавидного положения - зависание. Тотальное зависание в точке небытия, между мирами, между двумя диаметрально противоположными состояниями системы или системами в целом. Это ноль, размазанный по бесконечности, точка на границе мира и антимира, портал, которого не должно быть

Это бардо.
Один из его уровней.
По русски - Чистилище... но по имху русское название не отражает всех смыслов слова бардо.

Линде
Постоялец

« Ответ #93 : 11 мая 2023, 18:47:43 »

Что касается кота, то специфика его незавидного положения - зависание. Тотальное зависание в точке небытия, между мирами, между двумя диаметрально противоположными состояниями системы или системами в целом. Это ноль, размазанный по бесконечности, точка на границе мира и антимира, портал, которого не должно быть

Это бардо.
Один из его уровней.
По русски - Чистилище... но по имху русское название не отражает всех смыслов слова бардо.

Магия это совсем другой путь.

У Магов в специальном Хранилище, расположенного в голове хранится магия.

Я юродивый Москвы
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #94 : 25 февраля 2024, 08:40:43 »

История одного Знака на Пути

Стою на остановке, жду маршрутку. Людей очень мало, словно вымерло все вокруг. Зима, холодно. И тут на противоположной стороне дороге появляется странный человек. В очень яркой одежде. Но не по сезону, слишком летняя. Желтые треники, красная майка, голубенькая шапочка с помпоном.. дурь полная. Кажется на нем были очки, хотя не смогу сказать с уверенностью, так как он стоял против солнца ( к югу - юговостоку от меня).
Парень или молоденький мужчина делал какие то жесты руками, словно привлекая чье то внимание. Словно он кого то звал. Я обернулась. С горочки от домов микрорайона спускались две женщины, одетые в темное. Одна пожилая, другая помоложе ей помогала. Поддерживала, что бы старуха не поскользнулась. Ни одна из них не обращала внимание на жесты того странно яркого для этого города человека. Я снова обернулась к нему и стала с любопытством рассматривать. Он словно ждал, когда наши взгляды встретятся.  
Тогда он сделал серию странных движений, которые не то что повторить но и описать мне довольно сложно. Казалось его тело корчит и корежит, руки и ноги выписывали кренделя. Я открыла рот от изумления.. Присоединившиеся ко мне на остановке бабки теперь тоже заметили этого странного типа. Они неодобрительно зашипели.. однако он уже закончил свою краткую серию показательных выступлений и резко замер в странной позе, растопырив ноги и вытянув одну руку указывая прямо за запад..он смотрел прямо на меня и идиотская улыбка казалось прорезала его лицо от уха до уха..
Недовольства бабок он казалось не заметил.  Как прикованный он смотрел на меня, глаза в глаза,.
Возможно прошла секунда, но мне показалось что прошла целаая вечность..
Время словно застыло.. а потом он отмер, появились звуки окружающего мира, подъехала маршрутка, правда не моя. Бабки сели, о чем то пыхтя. Казалось что им стерли память о происшедшем. На того яркого человечка они даже не взглянули.
Он же отмер из своей позы и словно очнулся. Пришел в себя. Огляделся.. зябко потер руками предплечья рукю обхватив себя.. недоуменно кинул взгляд на меня, огляделся вокруг, стыдливо оглядел себя,.,,  словно сам не понимал что он тут делает.
И словно очнувшись быстро быстро пошел куда то на северо восток...
А у меня долго не выходила из головы эта его пантомима. И последняя поза, указывающая определенно на запад.
Прошло немного времени и мне пришлось переехать именно на запад, и остаться там на постоянно. Причем в момент того видения странного человека я и представить себе подобного не могла. Не было у меня ничего такого в планах.
Да и сам переезд был странным. Ехала я туристом, на месяц к знакомым. Когда я ехала у меня то не было мыслей остаться там дольше чем в визе указано.
Однако далее события сложились финтами, подобными движениям того яркого человека... и я оказалась совсем другой стране, бувально случайно.
Хотя и там события складывались так, словно уже кем то свыше распланированы... подробно все финты описывать будет очень долго. Однако с тех пор домой я вернулась только на 5 дней. Что бы за 5 дней -  продать квартиру, и вернуться обратно.  Что само собой невероятно... или даже из разряда " не может быть". Спустя 14 или чуть больше лет...  
Самое любопытно, что отмечаю именно сейчас, набирая эти строки - так это цвета одежды того персонажа.. красный и желтый. В итоге я живу в Испании, и это цвета национального флага.. тоже любопытное совпадение..  

Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #95 : 01 марта 2024, 09:06:20 »

Рыжая Соня

Так приятно осознавать, что где-то,
В другой точке нашей планеты,
Рыжая Соня живёт в сны одета,
Что мудрость исходит и что-то ещё,
К чему порой тянет и манит давно.
Выход из тела иль сновиденье,
Или другие плоды измеренья -
Всё это в проекциях разных лежит,
Их Рыжая Соня в любви сторожит.
© Свамбахи, 2013

https://t.me/dreamland_mir/19197

Албанец.
Гость
« Ответ #96 : 15 марта 2024, 09:10:36 »

магия это старое значение современного слова наука. чтобы стать магом в этом мире, нужно закончить высшее образование и далее идти по магической ветке образования. начиная с младшего магического сотрудника.
vindicator
Модератор своей темы
Пользователь
*

« Ответ #97 : 27 июля 2024, 22:19:10 »

Любая попытка вИдеть - это забрасывание энергетической нити или волокна к предмету, который вы пытаетесь вИдеть. Образно говоря, через такое волокно вы получите энергетическую информацию об объекте вашего вИдения.
Верно.
В том числе поэтому не хочется даже пытаться видеть людей, которые тебе неинтересны/неприятны.
Как прикоснуться кожей к нему.
Рэ
Гость

Email
« Ответ #98 : 28 июля 2024, 02:58:13 »

Любая попытка вИдеть - это забрасывание энергетической нити или волокна к предмету, который вы пытаетесь вИдеть. Образно говоря, через такое волокно вы получите энергетическую информацию об объекте вашего вИдения.
Верно.
В том числе поэтому не хочется даже пытаться видеть людей, которые тебе неинтересны/неприятны.
Как прикоснуться кожей к нему.

Как то очень плохо это выглядит...
В момент соприкосновения нити или волокна с объектом видения. Объект видения перестаёт быть собой' он становится тем объектом Плюс нить минимум

В терминах сдвига  мне кажется более адекватные пояснения. Сдвиг убирает -все - связи. Новая птс даже причинно может быть связанна где то очень и очень далеко...
Рэ
Гость

Email
« Ответ #99 : 28 июля 2024, 09:31:25 »

Сдвиг убирает -все - связи.

Не обязательно, можно сохранить и предыдущее положение , осваивая новое. Тут хочешь не хочешь выйдешь в третью точку.
Все так.
Обычно все таки осваивают несколько десятков птс, шьют себе плащи), крылья ) магов. Прыгают с птс на птс.
Потом только третья...
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #100 : 28 июля 2024, 13:18:28 »

;D ;D ;D
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #101 : 28 июля 2024, 14:07:55 »

Суслик, ...  это уже  -философия)))
Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #102 : 28 июля 2024, 15:28:52 »

просто он такой сука жадный, что даже поссать не захотел )) чтоб выбраться
мне подобная логика не ведома...видима это уже высшая ....математика.... "намерение"... "поссать"
Соня (Bruja)
Старожил

Deep Dream

« Ответ #103 : 28 июля 2024, 17:30:45 »

Спасибо ! Классные картинки :)

Мааткара
Старожил

Просто фараон

« Ответ #104 : 29 июля 2024, 00:54:32 »

Соня (Bruja),
..уже который день мучаюсь запросом -что может означать фантом во сне?
Фантом был оч реальным...и я просекла это уже во сне, начала сравнивать пространство с реалом, оно отличалось ..и временем, там было некоторое совмещение ....но осознаться так и не успела...)))
Это следствие принятия глицина с мелатонином на ночь....а там в инструкции так  и обещали....реалистичные сны...)))
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 11  Все
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:        Главная

+ Быстрый ответ
Postnagualism © 2010. Все права защищены и охраняются законом.
Материалы, размещенные на сайте, принадлежат их владельцам.
При использовании любого материала с данного сайта в печатных или интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна.