Jiha
Пользователь
|
Цитата: Корнак от 07 июня 2019, 20:08:38 Конечно, нужно другое выбрать. Есть раздел "Лирические отступления"
не считаю нужным демонстрировать свое творчество на подобных ресурсах. Дура, ты в школе училась? Ресурс - это сама площадка. Тебе пишут о разделе на форуме, а ты о РЕСУРСЕ. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Midknight от 07 июня 2019, 18:24:19 Хреначусь с ними каждый день. Даже сайт свой создал, посвященный борьбе с ними. У меня в подписи он указан. сорри, не интересуюсь. мне есть чем заняться.
у меня с неорганами и жидомасонами пакт о не нападении. Наркотические фантазии психически больного наркомана. Неорганы и жидомасоны на одной полке! И потом. Те неорган на бусмаге подписал пакт, фантазёрша ты наша наркотическая. Так, что наркоша, где твой перл, что "нафантазироыать можно даже то, что нельзя нафантазировать?" |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: jeton от 08 июня 2019, 00:57:21 Энбе, не сочти за троллинг, но мне вот как-то раз приснился зефирный человек из охотников за привидениями, размером он был с девтиэтажный дом. Значит ли это, что зефирный человек существует?) во-первых, я не утверждала категорично, что виденный мной ВО СНЕ летун существует и это доказательство существования в принципе. мне так дофига всякой хрени снится. в моей истории необычно скорее сам факт такого сна. так как никогда не интересовалась это темой настолько, что бы это стало сюжетом для сна. и, кстати, летун там летел в сторону от меня! может прощался? хыхы а ваш зефирный человек... не ложитесь спать голодным. Еще один наркоман. Как только ее прижали к стене, то "она не утверждала". Т.е. можно НЕ КАТЕГОРИЧНО писать, что она встречает летунов. Слышь, фантазерша, если он в твоем сне не существует, то тогда ЗАЧЕМ ты пишешь про него в твоих снах? |
|
|
|
|
|
|
Наркотические фантазии
Гость
|
Наркотические фантазии психически больного наркомана |
|
|
|
|
|
|
хихи
Гость
|
Да, да! Именно прославлять! Энни такая... |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Наркотические фантазии психически больного наркомана Это ты про изображенного на картинке тупого овеца? Ты слова его фантазий по губам читаешь? Ну не фантазируешь же! |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: хихи от Сегодня в 15:07:12 Цитата: Jiha от Сегодня в 14:56:27 Да, да! Именно прославлять!
Энни такая... Не убедительно. Мало копипастов. |
|
|
|
|
|
|
Энбе
|
Энни ты рада? Твой самый большой поклонник будет прославлять тебя, срочно напиши что-то да ну наконецта!! одна беда... поиспесался барманутый... впрочем никогда оно талантами не блистало, одни "попка-дурак, попка-дурак". |
|
|
|
Этот сон, который вы называете миром, — не проблема; Ваша проблема в том, что что-то в этом сне вам нравится, что-то — нет" © Шри Нисаргадатта Махарадж
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Цитата: Санта от Сегодня в 14:54:40 Энни ты рада?
Твой самый большой поклонник будет прославлять тебя, срочно напиши что-то да ну наконецта!! одна беда... поиспесался барманутый... впрочем никогда оно талантами не блистало, одни "попка-дурак, попка-дурак". Тупица, ГДЕ поисписался? Опять ты обожралась наркоты и несешь наркотическую ахинею. Мало постов о тебе? Их МОРЕ! Надо только всех их найти. Или новые написать. Твоей бредятины тут много. Овец, а ты занервничал. Я тебя таки вытащил сюда. Ссышь админист рацию? Ссышь, что они тебя, как проблему по тихому устранят? Как и невменяемую бабу. Я вот, благодаря тебе "разошелся". Уже и хуилу достаю. Пусть тебе скажет спасибо. Повеселимся твоими перлами? Да, тупой овец? |
|
|
|
|
|
|
летун
Гость
|
Энни ты рада? Твой самый большой поклонник будет прославлять тебя, срочно напиши что-то да ну наконецта!! одна беда... поиспесался барманутый... впрочем никогда оно талантами не блистало, одни "попка-дурак, попка-дурак". ничего пусть работает над собой, учится писать интереснее, с юмором... видишь как старается |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Такого тут не было со времен, когда Бармалей дружил с Пипой и был ее фаворитом тут. Открывать темы против своих "доброжелателей". Еще в недавнем прошлом они удалялись. Не повезло тупому овецу и наркоше Зорину. Похоже следующим на очереди никто не хочет. Тупой овец, ну ты долже таки пытаться доказать, что ты... не тупой Вообще я думаю. Что администрации в кассу. Если такие долбоебы, как Зорин и тупой овец будут отгребать тут. Не видят текущую конъюнктуру. Линию партии не секут. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
ничего пусть работает над собой, учится писать интереснее, с юмором...
видишь как старается Ок, кэп. Я во всю стараюсь. Надеюсь вам всем понравится. Ты бы, анонимус ссыкливый показал личико. И о тебе бы пописал бы интересно. Но ты же ссыкливое чмо. Подставляешь тупого овеца. Вместо себя. Крыса, хуле. Вот такие у тебя друзья, тупой овец. |
|
|
|
|
|
|
Jiha
Пользователь
|
Вообще я думаю. Что администрации в кассу. Если такие долбоебы, как Зорин и тупой овец будут отгребать тут. Не видят текущую конъюнктуру. Линию партии не секут. Обнаглею вконец! Пипа, ты если хочешь, чтобы я закрыл рты этим пидарасам, не секущим линию партии, - можешь сдавать мне их учётки. Ты же видишь их айпи. Я с ними деликатно разберусь. И будет на форуме атмосфера плодотворной работы, движения к прогрессу. |
|
|
|
|
|
|
туповат
Гость
|
Пипа, ты если хочешь, чтобы я закрыл рты этим пидарасам, не секущим линию партии, - можешь сдавать мне их учётки. Ты же видишь их айпи. Я с ними деликатно разберусь. И будет на форуме атмосфера плодотворной работы, движения к прогрессу. не бармалейка это слишком тупо и толстый троллинг в смысле ты слишком тупой, потому что предполагаешь такую возможность или что форумчане в такой бред поверят запомни, ни один вменяемый админ форума никогда, никому не сдаст учетки своих пользователей |
|
|
|
|
|
|
Пенёк
Гость
|
И будет на форуме атмосфера плодотворной работы, движения к прогрессу. вот этого надо боятся больше всего ходят много лет всякие мучудаки и обещают устроить благорастрворение воздухов, небывалый расцвет , прогресс и так далее при условии выполнения их требований таких сразу в шею |
|
|
|
|
|
|
|