Досматривала нескольких таких больных, которых по мат причине не укладывали в больницу.. и обезбаливали ампицелинчиком ( а морфий продавали - вот они, золотые яйца! А если помрет, то товар не достать легально - на живую больную выписывали).
Мне приходилось колоть ампицелин, зная, что никуя он боль не снимет.
Но у меня язык не поворачивался сказать больному, как его - самые близкие люди наебывают...
Они вопрошали, ну почему же не помогает?, почему продолжает все тело болеть ( там метастазы уже синюшными шишками по телу выпирали)... Ну что я могла им сказать?
Пусть лучше винят и обижаются на меня, чем будут умирать с такой жестокой правдой о тех кого любили...
Ахиреть! Хуила хули ты лжешь? Ты не говорила больным, потому что ты тебе дали взятку, чтобы ты молчала. Обойти тебя нельзя было. Это как минимум. Как максимум, ты участвовала в преступной схеме, как СОУЧАСТНИК. Ты ЗНАЛА о преступлении. Но по закону это не имеет разницы. Может на 10% меньше срока.
Вот ты, молодец. Сама призналась, что воровала. Я даже не знаю. Родственники. Разве работают в этом медицинском учреждении? Разве они имеют доступ к препаратам? Ты, как медработник, имеешь доступ. И подотчётна. В любом случае это уголовное преступление. Воровство медицинских препаратов.
Хуила, ко всем твоим "достоинствам", ты оказывается еще и преступница. Реальная мошенница, воровка. У меня в голове не укладывается эта ситуация. Эту информацию надо передавать в правоохранительные органы. Ты способствовала смерти людей. Лекарства должны были им быть введены. Это, как минимум, отсрочивает их смерть.
Не знаю, не знаю. Я в шоке.