сми
Гость
|
С войной на Пне я справился в считанные часы С пидарасом Гецем мне не справится никогда А он никогда не перестанет выёбываться в моих темах Признаю своё поражение и прошу удалить мою регистрацию Мне она не нужна Администрации, похоже, тоже
==============
хоботок выпей валерьяночки , успокойся вот поэтому в сети и сидишь, что в реале ни с кем разговаривать не смог бы уже через минуту в истерике бьешься |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
очердная драма у дыроголового, не человек а геморрой ))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
ну, понятно ты завсегдатай тик тока всё оказалось дуже хуже, чем казалось |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
если он так прост и доступен, то к чему делить людей на способных к сталкингу и не способных к нему? в нагвализме было обращено внимание на то, что люди делятся на сновидцев и сталкеров Ты не замечаешь, что у тебя что-то с головой , с мышлением, да? К психологу сходи, только к хорошему, проверься, может поможет не заговариваться. |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
боюсь, что ты вообще не понимаешь сути сталкинга а есть, которые вообще не понимают, о чем говорят святая правда, ты не единожды заявлял, что близко не являешься нагуалистом или постнагуалистом, а тебе нравится гурждиевщина. только забываешь добавить, что говоря о людях не понимающих сути сталкинга и не понимающих о чем они говорят, ты рассуждаешь о себе, а не о других. уясни это старый дуралей. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Делил на людей склонных по своей природе к сталкингу или сновидению сам Дон Хуан, о чем написал Кастанеда, что одни больше сталкеры, а другие сновидцы и так далее. а какая разница, кто делил? главное, что люди делятся по способностям часть людей совершенно не способны к сталкингу а нам тут трут, что сталкинг - это как поссать сходить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ты не замечаешь, что у тебя что-то с головой , с мышлением, да? К психологу сходи, только к хорошему, проверься, может поможет не заговариваться. у тебя когда будет что сказать, тогда и рот открывай |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
часть людей совершенно не способны к сталкингу
да ты не способен к сталкингу кто же с этим спорит а для других он прост ты же про себя говришь дуралей дошло? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
святая правда, ты не единожды заявлял, что близко не являешься нагуалистом или постнагуалистом, а тебе нравится гурждиевщина. только забываешь добавить, что говоря о людях не понимающих сути сталкинга и не понимающих о чем они говорят, ты рассуждаешь о себе, а не о других. уясни это старый дуралей. еще раз когда будет что сказать ПО СУТИ, а не обо мне - тогда и рот открывай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Несчастный старый Корнак, написал 9747 херн его знает сколько постов, прожил жизнь и так и не понял сути нагвализма…. lol Все что ты пишешь характеризует только тебя!! Тебя одного!! Это твоя ТС и твое восприятие!! Больше ничье!!! Если из всего сказанного мной ты сделал такой вывод значит твои умственные и энергетические способности где-то на уровне улитки 🐌 когда будет что сказать по сути, ответить на всё то, что я сказал - тогда и рот открывай |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
У меня тоже сложилось впечатление, в своё время, что текст Тайши будет ближе женщинам. ты на что намекаешь? Космо женщина? или кто оно? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
да ты не способен к сталкингу кто же с этим спорит
а для других он прост я привел аргументы у тебя есть что ответить на них? нет? закрой рот |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
святая правда, ты не единожды заявлял, что близко не являешься нагуалистом или постнагуалистом, а тебе нравится гурждиевщина. только забываешь добавить, что говоря о людях не понимающих сути сталкинга и не понимающих о чем они говорят, ты рассуждаешь о себе, а не о других. уясни это старый дуралей. еще раз когда будет что сказать ПО СУТИ, а не обо мне - тогда и рот открывай и тут ты не прав залупаешься на на других, а когда получаешь обратку опять залупаешься уясни старый дуралей, что когда ты начнешь обсуждать идеи, а не людей и на твою дырявую личность всем будет пох |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
уясни старый дуралей, что когда ты начнешь обсуждать идеи, а не людей и на твою дырявую личность всем будет пох я привел аргументы, я стал предлагать обсуждать их и тему, а ты мне предъяву, что я обсуждаю людей? мне показалось, что тут все бросились обсуждать меня и ты в том числе читаем мои аргументы и начинаем обсуждать тему |
|
|
|
|
|
|
сми
Гость
|
Валили этот форум не раз и снова его завалим. Спецкурс по управлению вселенной, незаметно от санитаров, ведущий, опытный управленец Ртуть, записывайтесь. |
|
|
|
|
|
|
|