Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #45 : 09 декабря 2022, 08:08:51 » |
|
Как говаривал классик: если ты встретишь женщину, избравшую ложный путь, беги от неё, что есть сил Выходит по другому, ТЫ бежишь не от меня, а ко мне. Улыбнуло. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #46 : 09 декабря 2022, 08:09:44 » |
|
Мне это конечно приятно, почему я и сказала "улыбнуло". |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #47 : 09 декабря 2022, 08:10:18 » |
|
Беги, беги козленок. |
|
|
|
|
|
|
мимопроходил
Гость
|
|
| |
« Ответ #48 : 09 декабря 2022, 11:26:12 » |
|
Тела ваши спят, и усипил их разум. Пора братки его будить. Нынешнее поколение уже просыпается. Тела их.
И что это значит? |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
|
| |
« Ответ #49 : 09 декабря 2022, 15:31:32 » |
|
Про намерение интереснее, чем про время.
Мне кажется существенным , что намерение не можно ощущать, касаться его чувствами или эмоциями, думать о нём можно, но это будут только слова. Нужно убрать всё это , убрать всё мешающее найти путь к намерению.
Поэтому считаю, что выражать/призывать намерение можно только жестом, только поступком\действием, остановив при этом на сколько сможете ВД. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #50 : 09 декабря 2022, 19:06:20 » |
|
Мне кажется существенным , что намерение не можно ощущать, касаться его чувствами или эмоциями, думать о нём можно, но это будут только слова. Нужно убрать всё это , убрать всё мешающее найти путь к намерению.
Поэтому считаю, что выражать/призывать намерение можно только жестом, только поступком\действием, остановив при этом на сколько сможете ВД.
"Кажется", "считаю", все это воображение в твоей голове. Ты действуй. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #51 : 09 декабря 2022, 19:07:35 » |
|
Тела ваши спят, и усипил их разум. Пора братки его будить. Нынешнее поколение уже просыпается. Тела их.
И что это значит? А то и значит, что Нынешнее поколение просыпается. |
|
|
|
|
|
|
пенек
Гость
|
|
| |
« Ответ #52 : 09 декабря 2022, 19:08:15 » |
|
Поэтому считаю, что выражать/призывать намерение можно только жестом, только поступком\действием, остановив при этом на сколько сможете ВД.
"Кажется", "считаю", все это воображение в твоей голове. Ты действуй. Разумные люди не высказываются категорично о вещах, которые исследуют, это приведет к ненужным ощибкам. Я и действую. |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #53 : 09 декабря 2022, 19:13:40 » |
|
"Кажется", "считаю", все это воображение в твоей голове. Ты действуй. Разумные люди не высказываются категорично о вещах, которые исследуют, это приведет к ненужным ощибкам. Я и действую. Ну блять, тогда какого хуя ты до меня доебываешся? |
|
|
|
|
|
|
Decoryah
Гость
|
|
| |
« Ответ #54 : 09 декабря 2022, 19:22:09 » |
|
Разумные люди берут в ипотеку квартиры и потом кушают лапшу, сбагрив своих детей на бабушек. |
|
|
|
|
|
|
dgeimz getz
Гость
|
|
| |
« Ответ #55 : 11 декабря 2022, 10:17:04 » |
|
Разумные люди берут в ипотеку квартиры и потом кушают лапшу, сбагрив своих детей на бабушек.
Это не разумность исследователя , а здравый смысл и шаблонное поведение обывателей. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #56 : 11 декабря 2022, 10:24:55 » |
|
Ну блять, тогда какого хуя ты до меня доебываешся? ..все люди бляди - а мир большой бардак не верьте людям - они ведут в бардак весь мир большой бардак - в нём люди бляди всё шутки ради - всё просто так(ц) |
|
« Последнее редактирование: 11 декабря 2022, 11:59:09 от lis »
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #57 : 11 декабря 2022, 10:26:28 » |
|
как выражать намерение?))) видимо матерные слова к каждому пажеланию добавлять |
|
« Последнее редактирование: 11 декабря 2022, 11:55:41 от lis »
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
|
| |
« Ответ #58 : 11 декабря 2022, 17:26:53 » |
|
Намерение выражается действием. Об этом говорил дх, приводил примеры. А бла бла и выражение словами - эт работает в сновидении. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
|
| |
« Ответ #59 : 11 декабря 2022, 17:28:22 » |
|
А бла бла и выражение словами - эт работает в сновидении. а как жэ.. матерныме славаме.. воздух сатрясать))) это што ни действие?))) |
|
|
|
|
|
|
|