читатель
Гость
|
Мир сдвинулся - говорил Стрелок. А не сам Кинг. на роль литературного критика ты не годишься , смеялсо читатель, когда прошитые читают Маркеса, спокойные чтают Павича. Каждому, его. Хазарский словарь для гадания хорошо использовать. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
"Стивен Кинг писал в любом состоянии – пьяным в дым, под кокаином, накурившись марихуаны или переживая галлюцинации, вызванные ЛСД. Как бы ни складывались его отношения с алкоголем или наркотиками, работоспособность не покидала его."
Вот когда он в Тёмной башне видимо гнал кокаин или лсд то это действительно вещь , получалось урывками сюр технократических миров . Когда бухал то читать фентези про ведьмаков было скучно . В первых трех книгах он конкретно торчал - поэтому они лучшие Стрелок Извлечение троих Бесплодные земли Но в конце Земель видимо забухал . Но вот собрался с силами , и последней Темная Башня снова реально заторчал . Удалось начать и закончить цикл загадочно , всё остальное не важно. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Бла бла бла... википедию ты точно осилил Ну и ладушки. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Отстань от меня , ты фантом . Спрайт моего сновидения о чём то большем. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Ты спрайт ещё и требуещее признания твоих достижений в темах в которые ты лезешь. Нет . Я тебя только обосру испытывая неприязнь от навязчивости . Общайся и не нарывайся. |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
Ты спрайт ещё и требуещее признания твоих достижений в темах в которые ты лезешь. Нет . Я тебя только обосру испытывая неприязнь от навязчивости . Общайся и не нарывайся.
Да кто к тебе навязывается? Тебя все послали давно подальше, а ты все никак не уйдешь, все тут ошиваешься. Иди на Лотос хотя бы.. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
. Иди на Лотос хотя бы.. Сама то иди , ты кто такая-то свинья. Возьми да уйди , это проще чем давить других. |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Тебе написано -мне с тобой не интересно и неприятно общаться , я не читаю ни одно твоё мыслеизлияние. Но здесь есть и другие люди кроме тебя , с которыми я общаюсь . Вместо этого ты советуешь мне уйти на Лотос потому что я с тобой тлёй не общаюсь. |
|
|
|
|
|
|
fg (Корнак)
Гость
|
Боишься, что в Нарве? ты же знаешь - у меня нет вопросов ни к кому и ни о чем то, что я "спрашиваю", является ответом ответом на риторический вопрос - а не ссыкло ли ты Джелика? почему именно к нему? на это у меня тоже есть ответ |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
на это у меня тоже есть ответ отъебись , ты липнешь к силе как мерзкая мразь |
|
|
|
|
|
|
россияне (Корнак)
Гость
|
Бомбей, конечно, самый сильный оппонент но вот вопрос запад ему не нравится Россия, по крайней мере нынешняя, ему ненавистна
так что же ему любо? неужели Украина? и чем-же?
а пока что это больше похоже на брюзжание надо же и какой-то позитив, предложения? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Есть тема для политики , просто может просто насрать c парнаса ? |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Корнак)
Гость
|
Бомбей делит население Россия на тех кто ему нравится и тех, кто не нравится и что он этим хочет сказать? такое же деление можно произвести в любой стране но он почему-то занят делением в нашей стране а почему не в своей Прибалтике, Европе, на западе?
как-то мелко плавает наш Бомбей хочет изменить население России давай, тогда уж, начинай менять людей во всем мире а может ему просто не удается принять реальность такой, какая она есть и перестать брюзжать? |
|
|
|
|
|
|
Пенек (Корнак)
Гость
|
Есть тема для политики иди соси Шелта будешь учить, что, как и где писать, Шибзик вы такие похожие оба на букву Ш или ты на МЖ? |
|
|
|
|
|
|
читатель
Гость
|
Пошёл на хуй. Что может быть проще |
|
|