Lena
Пользователь
|
Вот не видела вашего ответа Корнаку, Хаммер, прежде чем отправить вам коммент, а то не стала бы вам писать.
Впрочем, как вас выше назвал Корнак, тоже не видела. Вот это у вас, конечно, местный колорит такой, общаться в стиле "педик" - "от педика слышу". Всякий раз неожиданно и непонятно, ЗАЧЕМ. |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
признаком тупости вопрос вполне может быть и бывает Признаком тупости может быть всё, что угодно. Любой аспект жизнедеятельности индивида. |
|
|
|
|
|
|
Hammer
Гость
|
Вот не видела вашего ответа Корнаку, Хаммер, прежде чем отправить вам коммент, а то не стала бы вам писать.
Я просто от надоедливой мухи отмахнулся. Не придавай большого значения |
|
|
|
|
|
|
Hammer
Гость
|
ответ меня порадовал после двух-трех моих постов внедорожник перегрелся Это разве я грозился тебя забанить, потому что не вывожу разговора? Нет, ты. Если с чем-то не согласен, давай аргументы, давай свою точку зрения. Тут в зачёт идёт только сила твоей мысли. Кнопку "бан" может любое ссыкло нажать. |
|
|
|
|
|
|
Hammer
Гость
|
Я могу спросить что угодно у кого угодно, и ничего плохого мне за это не будет, если я сделаю это безупречно. Ты, конечно же, можешь спросить что угодно и у кого угодно. Но не сможешь спросить КАК угодно. Учить начальника (вышестоящего по иерархии) "наводящими" вопросами ты не сможешь. И ответишь за такое. Возьми и проверь. |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
Hammer, ты просто ох в атаке сморчек. Пришел в тему к 67 летнему человеку, обозвал его мухой, другому 60 летнему стал объяснять про форумы и поведение, а сам даже русский не знаешь. Корнак гони эту пи. Им здесь не место. |
|
« Последнее редактирование: 22 апреля 2024, 11:57:02 от Корнак »
|
|
|
|
|
Hammer
Гость
|
Хохол, я же тебе дураку объясняю, здесь особая среда с особыми законами. Здесь в зачёт идёт только сила текста. Возраст не имеет никакого значения. |
|
|
|
|
|
|
Hammer
Гость
|
Читали Кастанеду, личную силу захотели, но даже такие элементарные вещи о силе не понимаете. Или бомбите от услышанного. Смешно |
|
|
|
|
|
|
Станиславский
Гость
|
Hammer, а что ты написал чмо изотерическое? Что ты можешь написать? |
|
|
|
|
|
|
Hammer
Гость
|
ты с этой своей силой текста напоминаешь мне бармика я за тобой слежу, грузовичок Лажа. Не интересно. Давай агрументы, давай точку зрения. |
|
|
|
|
|
|
Hammer
Гость
|
Станиславский, я сейчас пишу. Тебе мало? Но ты почему-то постоянно сливаешься на личности, а ответить по существу нехуй. |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
Корнак, нахуй гони бармараста! |
|
|
|
|
|
|
Курьер
Модератор своей темы
Пользователь
|
Не знать своего места в иерархии - вот это реальный порок. Да, это глупость. Но кто нынче выстраивает современную иерархию? В РФ и на всём пространстве бСССР мерзкое, вонючее, продажное ворьё, предавшее и продавшее всё, что можно и что нельзя. Оно и вводит культ тупой силы. Ибо ума (настоящего), знаний, кроме как что украсть и продать, хапнуть и распилить, предать кого только можно, у них нет. Вот и пытаются очередной раз внедрить формулу - "я начальник,- ты дурак. И не смей рыпаться, знай свой шесток... Образование под это подстроили - квалифицированных потреблядей им подавай... И вот имеем поколение егеотов, знающих всё из айфона. Компетенции, т.е. бумажки их подтверждающие, придумали. И т.д. и т.п. |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
Станиславский, я сейчас пишу. Тебе мало? Но ты почему-то постоянно сливаешься на личности, а ответить по существу нехуй.
Ты бредишь изотерическая блядь. |
|
|
|
|
|
|
Хохол
Гость
|
Курьер, расскажи про хохлов, чмо в шаравапах. |
|