розамунд
Гость
|
вау . а ты ак догадался? |
|
|
|
|
|
|
розамунда
Гость
|
делайте выбор , хотя это не важно как оьяснить детям что их никто не спрашивает меня всё это достало. |
|
|
|
|
|
|
Эмиссар
Гость
|
Сколько же всё таки ссыкливых долбоящеров на этом форуме.. И долбоящериц.. Так тебя на этом форуме никто насильно не держит. Ты можешь пойти отсюда нахуй. |
|
|
|
|
|
|
гы
Гость
|
у неё сильные защитники "ты у меня еще писды получишь независио от конца"  |
|
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
|
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
|
тётя Хрюша
Гость
|
Ариомовцы, вы по сути армия бесов(кроме тех, кто в ордене розенкрейцеров). Шли бы вы отсюда дефективные по адресу => А ты какое отношение имеешь к Ордену розенкрейцеров? |
|
|
|
|
|
|
ах
Гость
|
армия бесов( не прокатит либо ты далжен понимать что это актёр по хлопку ладони , только зевнёт отстань , это слишком большие затраты энергии - в никуда только чтоб твои надпоченики вырабаывали адреналин - да пошел ты к черту. |
|
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Усритесь детишки . Пока у вас фриковские отношения , хрюши, бюши , нюши - у нас за двадцать лет все переебались не раз. |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
разбирающиеся в Кастанеде даже больше меня - Жетон и Хогбен А разбирающиеся даже больше, чем Жетон и Хогбен, есть на этом форуме? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
А разбирающиеся даже больше, чем Жетон и Хогбен, есть на этом форуме? ты? Отрицаешь? |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
Добавлю, а можно больше не добавлять разных помоев? У безупречности нет альтернативы, моя душка! |
|
|
|
|
|
|
Добавлю
Гость
|
Добавлю, а можно больше не добавлять разных помоев? У безупречности нет альтернативы, моя душка! Давай без гомосячих интонаций. |
|
|
|
|
|
|
|