Соня (Bruja)
|
это я расставил в ШЛ всех в строй уже второй раз за неделю вначале они хотели на меня в суд подать, а потом назвали подлецом за копирование их постов на Пень ну, я и показал там всем кузькину мать Так зачем уходить то? Кто с шл нам посты таскать будет? А серьезно Корнак я всегда была против что бы ты уходил. |
|
|
|
|
|
|
Наккор
Гость
|
Так зачем уходить то? Кто с шл нам посты таскать будет? А серьезно Корнак я всегда была против что бы ты уходил. Действительно! Я как самый лучший друг и враг Корнака, настаиваю, на том, чтобы он остался!  |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
Я как самый лучший друг и враг Корнака, настаиваю, на том, чтобы он остался! Не волнуйтесь никуда он не денется. Если и уйдет будет анонимом наяривать, а через недельку залогиниться обратно. Все это было не раз и не два. Вся история пня одна сплошная попытка выгнать тухлодырого, мешающего всем. |
|
|
|
|
|
|
остались сутки
Гость
|
при чем тут Пень? я во второе внимание ухожу Если парни говорят правду, и с конца прошлого века ты только обещаешь уйти – детокс нужен. Кто-то предложил 40 дней – неплохое начало, в первые дни будет трудно – штукатурь, высыпайся, ешь гречку. Потом в тишине появятся вопросы: “зачем я так много флудил и копипастил? зачем открыл раздел и заполнил его бессмысленностью? любит ли меня администрация или это иллюзия?..” На этом этапе важно не сломаться и не зайти на ПН под другим ником, читать форум тоже нельзя. Работай, отжимайся, разводи кур и т.п. После детокса подумай, стоит ли возвращаться. Если вернешься, по крайней мере об этом периоде будут вспоминать, как о времени, когда Корнак сдержал слово и ушел с форума. О модерации не беспокойся: без тебя будет тихо, разве что женщина-нагваль выйдет на связь, но она убирает за собой. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
карнакову пивнушку с завтрашнего дня в психушку переименуют?)) |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
Убрал, пока Пипа не заметила :)
|
А серьезно Корнак я всегда была против что бы ты уходил.[/quot] тут уже возникал вопрос - куда и был ответ - во второе внимание теперь сформулирую другой вопрос - откуда? с чего я должен уходить из своего дома? техничка Пипа прекрасно его содержит  в науке, правда, не фурычит но это поправимо мне тут нравится и никакого другого дома мне не нужно |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А серьезно Корнак я всегда была против что бы ты уходил. тут уже возникал вопрос - куда и был ответ - во второе внимание теперь сформулирую другой вопрос - откуда? с чего я должен уходить из своего дома? техничка Пипа прекрасно его содержит  в науке, правда, не фурычит но это поправимо мне тут нравится и никакого другого дома мне не нужно |
|
|
|
|
|
|
Ю
Пользователь

|
мне тут нравится вот уж действительно, его в дверь он в окно. ни стыда ни совести у человека.  |
|
|
|
Узнать, что ты – главная фишка – это как с полным стаканом: реакция зависит от степени амбиций, уровня тщеславия или, если угодно, силы честолюбия.
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот уж действительно, его в дверь он в окно а здесь я выставляю в дверь, а некоторых навсегда в окно имей это в виду |
|
|
|
|
|
|
lis
|
а здесь я выставляю в дверь, а некоторых навсегда в окно имей это в виду дак ты .. самадур.. батенька хужэ Гетца)) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
дак ты .. самадур.. батенька
хужэ Гетца)) и геца тоже я выставил  |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
последнее, что пробулькал гец перед уходом - это типа того, что сколько можно терпеть этого корнака
вот и Пипа скоро уйдет от меня к ому ну, не на квантовый же портал? она и там от меня бегала |
|
|
|
|
|
|
lis
|
и геца тоже я выставил и этим ты лучше ?)).. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и этим ты лучше ?)).. я идеальный мелкий тиран а может даже и крупный ты как к тиранам относишься? ищешь их? можешь больше не искать, ты на месте |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
и этим ты лучше ?)).. корнак не пользуется такими понятиями лучше, хуже... они оценочные и для осознанного человека не нужные |
|
|
|
|
|
|
|