Суслик_
Гость
|
безупречность - не делать то, чего делать не обязательно А вы если такой логичный, можете сказать в таком случае, зачем тогда обязательно жить, если можно не жить? Потому что самый безупречный уйдет в 3е внимание и оставит другого с его небезупречными моментами. |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Я всего лишь хотела сказать, что если у человека не получается жить 100% безупречно, например он работает, потому что ему надо что-то есть, то для того чтобы налаживать связь с Духом, энергетически ощутимую связь с Духом, нужно периодически каяться и стремиться к такому образу жизни, который удовлетворит его. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
можете сказать в таком случае, зачем тогда обязательно жить, если можно не жить? не жить, или жить нам выбирать не приходится мы все скоро будет не жить |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Я всего лишь хотела сказать, что если у человека не получается жить 100% безупречно, например он работает, потому что ему надо что-то есть, безупречность не связана с работой, или ее отсутствием мы теряем энергию на негативные эмоции, пустые мечтания, развлечения всё это указатели направления притяжения нашего внимания, часто далекие от Работы, для которой и копиться энергия |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
безупречность не связана с работой Почему это. Для меня наличие профессии и работы это возможность безупречно не соглашаться с теми, с кем я не могу соглашаться. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Почему это. Для меня наличие профессии и работы это возможность безупречно не соглашаться с теми, с кем я не могу соглашаться. не, это совсем другой уровень я понимаю, о чем здесь чисто человеческие дела, не имеющие отношения к Пути |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Почему это. Для меня наличие профессии и работы это возможность безупречно не соглашаться с теми, с кем я не могу соглашаться. Хотя, возможно, было бы безупречнее увидеть в каждом то, с чем можно было бы согласиться ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Хотя, возможно, было бы безупречнее увидеть в каждом то, с чем можно было бы согласиться ) вот это уже ближе не обязательно соглашаться не быть втянутым - так лучше не отождествиться |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
здесь чисто человеческие дела, не имеющие отношения к Пути Вы прямо как моя мама: у нее намаз отдельно, жизнь отдельно, работа отдельно, для ритуалов есть строго отведенное время ) Вот я поэтому и говорю о многомерности, в которой нет чисто человеческих дел. Все человеческое это прежде состояние , а не дела, дела можно выполнять и с иным состоянием, качественно по иному. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Вы прямо как моя мама: у нее намаз отдельно, жизнь отдельно, работа отдельно, для ритуалов есть строго отведенное время ) да, хотелось бы подобного избежать |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
Корнак, по моим наблюдениям, такая жесткость только через покаяние или страдание преодолевается. Не знаю других способов. Даже знание не поможет, потому что подобная трансформация связана с энергией и с телом, а они в свою очередь с чувствами и ощущениями. Но это я не вам, своё вспоминаю ) |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
такая жесткость только через покаяние или страдание теоретически да но как вы это будете на практике реализовывать - не знаю |
|
|
|
|
|
|
Суслик_
Гость
|
но как вы это будете на практике реализовывать - не знаю Ну я иного и не предполагала ) |
|
|
|
|
|
|
viejo mago
Гость
|
безупречность всё-таки, это делать лучшее во всём, во что вовлечен насколько я помню - это слова ома не слушайте этого фантазера Ну что ты можешь помнить дурилка? Это слова Дона Хуана никакого ты там Ома |
|
|
|
|
|
|
viejo mago
Гость
|
безупречность не связана с работой Почему это. Для меня наличие профессии и работы это возможность безупречно не соглашаться с теми, с кем я не могу соглашаться. Дело в том что вы не читали кастанеду поэтому не понимаете контекста высказывания. Даже если вам привезти цитату вы её не понимаете, потому что не знаете остального текста не знаете смысла и начинаете включать свою фантазию, которая конечно мимо |
|
|
|
|
|
|
|