Корнак
|
1:43 2:43 я бы лучше говорил не о памятовании, а заинтересованности в школе, к примеру, ты заинтересован в том, чтобы тебя из нее не выгнали и потому делаешь то-то и не делаешь то-то и т.д. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
кажется, буддизм? не очень интересно Я знаю, что тебе ничего не интересно. Но смысл посыла - памятование самое важное и его можно и нужно развивать, поэтому в буддизме его вынесли в отдельную ступень. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
помнить какие-то правила мы будем всегда, если нас о них спросят, то мы ответим. но выполнять? здесь уже сталкиваются разные интересы и значит мы должны говорить не о памятовании, а об осознанности
разные интересы у разных "я" и только проснувшееся Я может не только помнить, но и Выполнять а просто памятование - ни о чем |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
помнить какие-то правила мы будем всегда, если нас о них спросят, то мы ответим. но выполнять? здесь уже сталкиваются разные интересы и значит мы должны говорить не о памятовании, а об осознанности Да не тупи так сильно. У них памятование синоним осознанности и внимательности, а не в контексте запомнить стишок. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
У них памятование синоним осознанности из ролика это никак не следует наоборот про памятование этот чувак говорит как о чем-то присущем всем людям и постоянно ими используемом |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
из ролика это никак не следует Пересмотри. Если не поможет еще раз. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
а не в контексте запомнить стишок. а я и не говорил про память, про запомнить это, скорее, про не забывать что-то нечто другое не забыть кому-то позвонить не забыть ключи... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Пересмотри. Если не поможет еще раз. я посмотрел отрывками и мои суждения не с потолка, а по материалу сказанного мне этот товарищ не по нраву сам по себе |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
это, скорее, про не забывать что-то Кароче осознанность - частный случай памятования. Осознанность это помнить, что ты есть. А так можно помнить о чем угодно, это уже памятование. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Кароче осознанность - частный случай памятования. о, не слишком планку задрал? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
единственный человек, который привлек мое внимание в плане нового слова, нового описания практики осознанности - это Юлька Ухмылка
у нее получилось даже лучше, чем у Ксена
ну, а эти ролики с мальчиками в коротких штанишках, ни о чем |
|
|
|
|
|
|
Корнак
|
Винд тоже неплох но зануда как и Бахтияров |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
ну, а эти ролики с мальчиками в коротких штанишках, ни о чем Это ты ниочем, а мальчики выдают базу 1700летней традии, в которой "просветлели" миллионы. |
|
|
|
|
|
|
lis
|
Вступить в тень ведьмы - это серьезно это войти в туннель ведьмы.. и остаеццо в нем жить..)) это не человеческий ритм.. требует больше лс.. это серьёзное решение)).. |
|
|
|
there are fewer and fewer monsters. and me? Who am I?
|
|
|
сс
Гость
|
войти в туннель ведьмы.. давай без пошлостей |
|
|
|
|
|