Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вопрос мудакам дайте ссылку на авторский раздел, где последний раз писал какой-нибудь гость вопрос понятен, мудаки? а я не поленился, посмотрел это было в феврале в авторском разделе всеми любимого геца и вот эти мудаки протестуют здесь против поста полугодовой давности этот пост им жить не дает и спать мешает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мудачье, я вам еще раз предлагаю соберитесь, в одной теме соберитесь и придите к единству хоть по одному вопросу или признайте свою, всем нормальным людям давно понятную, несостоятельность |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
на глазах всех нормальных людей произошло чудо или закономерность? всем мудакам было предложено объединиться и решить хоть что-то для улучшения состояния форума, хоть один вопрос
и Пипа, такая, - а давайте, объединяйтесь
и штоже сделали мудаки? разбежались по другим темам, создали новые темы и всю ночь срались друг с другом
Зорин, ты мудак, я давно понял, что с тобой нельзя иметь никаких дел |
|
|
|
|
|
|
Предложение для Пипы
Гость
|
Предложение для Пипы. Тебя не заколебали эти Корнак с Ртутями? Я бы предложил один вариант, который сразу покажет Ху из ху. Закрой на месяц или минимум на 2 недели СТ, и посмотрим, что это таланты напишет интересного. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Предложение для Пипы. Тебя не заколебали эти Корнак с Ртутями? Я бы предложил один вариант, который сразу покажет Ху из ху. Закрой на месяц или минимум на 2 недели СТ, и посмотрим, что это таланты напишет интересного. по теме, пожалуйста нечего сказать? ну и вали в другую |
|
|
|
|
|
|
Предложение для Пипы
Гость
|
Предложение для Пипы. Тебя не заколебали эти Корнак с Ртутями? Я бы предложил один вариант, который сразу покажет Ху из ху. Закрой на месяц или минимум на 2 недели СТ, и посмотрим, что это таланты напишет интересного. по теме, пожалуйста нечего сказать? ну и вали в другую А чем мое предложение плохо? Позволяет Пипе не обещать и не делать необратимых изменений а в тестовом режиме попробовать. А вдруг Чудо и Корнак с пидорами, а других-то со слов Корнака на форуме и нет, возродит детише Ксендзюка. А не возродит так через пару недель можно все вернуть на место. Зато и вони с жалобами сразу станет на порядок меньше. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
А чем мое предложение плохо? тут только одно предложение рассматривается создание совета народных депутатов с целью продвижения полезных для всех новшеств новшества выше перечислены у тебя хрень какая-то |
|
|
|
|
|
|
Я поправил
Гость
|
Там ошибка видимо, я поправил создание совета народных пидорасов[/quot
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Там ошибка видимо, я поправил постарайся посмешнее |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
Тебя не заколебали эти Корнак с Ртутями? Я бы предложил один вариант, который сразу покажет Ху из ху. ты видать дурак клинический у пипы это любимые форумчане тут все для них |
|
|
|
|
|
|
иван иванович
Гость
|
все условия чтобы они могли на вас каждый день высираться |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
здесь, как в капле воды, отразилось состояние нашего общества каждый вроде как правильные вещи говорит но в целом общество разрозненно и в принципе неспособно в объединению и эту свою патологию оно валит на Путина ведь были же несколько лет назад прекрасные начинания и ни одно, НИ ОДНО движение патриотических сил, не сумело ни с кем объединиться вот такое вы все мудачье
а я, дурак, не верил Женьке Федорову именно он вас всех спалил еще 10 лет назад а мудачье, то на Путина всё валит, то на бояр, то на врагов на западе, а на себя посмотреть ума не хватает |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
вот взять Шелта дети в Европе, жена в дверь, живет один а почему? да потому что нынче никто не способен объединяться были попытки анастасиевцев и прочих мудаков но и они все развалились вот израильтяне объединяться могут армяне могут прочие диаспоры а вы только про жидовские заговоры способны говорить |
|
|
|
|
|
|
Пал Палыч
Гость
|
вот взять Шелта дети в Европе, жена в дверь, живет один а почему? да потому что нынче никто не способен объединяться были попытки анастасиевцев и прочих мудаков но и они все развалились вот израильтяне объединяться могут армяне могут прочие диаспоры а вы только про жидовские заговоры способны говорить
Это в тебе хохол проснулся! Русские всегда объединялись вокруг Государя и Империи. Умри за батюшку царя и не нервируй меня больше. |
|
|
|
|
|
|
сс
Гость
|
да потому что нынче никто не способен объединяться Наоборот, здесь мы наблюдаем невиданное единение. Все понимают, что блямбе в нагвализме не место, и вносят свой посильный вклад в уничтожение форума. Ты больше всех внес, за что тебе почет и уважуха. А гетс, он просто хочет чтоб ему не мешали сладко спать... пить чай, смотреть сериалы, трындеть про квантовую физику. Этого не будет. |
|
|
|
|
|
|
|