Корнак7 (Корнак)
Гость
|
Напомню, я всё ещё жду ответа в чём предполагался цимус от СТ? тебе ли не знать историю по японцев, которые предложили держать у себя куклу начальника в полный рост чтобы время от времени вымещать на ней свои эмоции мы тут просто расслабляемся и душевно отдыхаем не придавай большое значение этой СТ, которой ты и сам с удовольствием пользуешься время разбрасывать камни и время создавать тематические обсуждения |
|
|
|
|
|
|
Вернер
|
Хогбен, где окровавленные скальпы вычищенных злоебучих злопыхателей? |
|
|
|
"В труде и похвале стяжаем упоенье." Иоанн Залесский "Послали в жопу, значит существую." Рене Декарт "Вы можете хранить молчанье, закрыть хлебало то есть." Вернер "Важно не Второе вниманье, которое мы выбираем, а то внутри нас, что понужает выбирать это вниманье". Карлос Кастанеда
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
вы поймите все тут просто погрязли в обсуждениях, ничего не имеющих общего с нагвализмом вы со всем этим отождествились у вас выветрились из головы все идеи нагвализма всё это оказалось пустопорожней болтовней и вылезла вся ваша суть вот такие вы есть и примите это король оказался голым и я вам это говорю весь нагвализм слетел с вас, как шелуха |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
кто бы говорил...
Гость
|
весь нагвализм слетел с вас, как шелуха Корнак, с вас даже человеческое обличье практически слетело... |
|
|
|
|
|
|
зубастик
Гость
|
весь нагвализм слетел с вас, как шелуха А ты что хотел то? Без нагваля нет игры. Всё учение ДХ заточено на этом , все те кто заявлял себя нагвалями лет десять назад давно сдулись и даже уже не говорят об этом. И сейчас это просто ещё одно движение, вроде саентологии или учения Алексея Петровича. Тупо концепции , без силы - патаму что её нет ! Вот и весь ответ , проснулся , тоже мне ... |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Без нагваля нет игры есть паллиатив ученики в партии ДХ учились друг у друга |
|
|
|
|
|
|
зубастик
Гость
|
все те кто заявлял себя нагвалями лет десять назад А я вам объясню . Тогда было на десять лет моложе время , а сейчас , хоть бы на одно осознавание не гововорю уже об осах , хватило бы силы нажитой непосильным трудом .. А это надо же делиться, а чем ? Концепциями . Схуяли? От нагваля другого ждут. И закончу сентиментальной лирикой выжав скупую мужскую слезу - "и вянет как цветое желанье наше в смятеньи умственного тупика.. " |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
проблема с отсутствием нагваля действительно есть но мы забываем, что живем в другом мире и прямая помощь сейчас возможна через интернет
Реля, Хейм, Ксен вполне могли бы стать для кого-то ситуативными учителями другой вопрос - ищем ли мы нагваля и достойны ли мы его, как ученики? |
|
|
|
|
|
|
зубастик
Гость
|
достойны ли мы его, как ученики? Конечно достойны , если нас наберется достаточное количество чтобы могли поднять означенных лиц из жопы , из медленного угасания , як чакмулы в Туле . Но боюсь , что уже поздно. Будем надеяться что дух к нам приведет свежее мясо , это шутка . Но думаю наиболее все объясняющее. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
ищем ли мы нагваля и достойны ли мы его, как ученики? это вопрос каждого к себе тут обобщать не нужно |
|
|
|
|
|
|
зубастик
Гость
|
это вопрос каждого к себе тут обобщать не нужно Я то как раз в русле нагуализма , ситуативно возьми себе гештальт-терапета и будет тебе учитель , или АПК за 5000 час будет давать тебе основы безупречности . Надеюсь что не сталкинга . Помните , как Чугреев . Вот он был и вот его не стало . Ты понимаешь что всё это не те сны ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
понять, чего следует достичь - проблематично Лье это и пытается донести до Щелта, но у него ничего не получается но можно пойти от противного спросить - что не есть суть, смысл, цель в эзотерике и здесь можно получить помощь такое нередко практиковалось на Востоке человеку предлагалось найти нечто и каждый раз говорилось, что это не то
Лье делает это на примере с бабочкой и гусеницей для гусеницы не понять, что есть бабочка а Шелту всё ясно - ставим цель, такими, как мы есть - и топаем туда
в нагвализме же нужно понять, принять, согласиться, что ты гусеница, что ты просто паразит, а не воин и пока ты не поймешь, что паразит - никакая бабочка тебе не светит |
|
|
|
|
|
|
зубастик
Гость
|
Вот и я том же , схуяли им ещё и бабочка ... Да ладно.. это в том числе знак приветствия всяким сентиментальным лирическим нагвалям. Применив свои навыки телепата с титан наверно не удивлю вас сказав что все они через три считаю себя нагвалями . "А там написано что нагваль способен идти в одиночку! Это группа не может .." закончу тоже лирикой
"но кто-то камень положил в мою протянутую руку.." |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
ищем ли мы нагваля и достойны ли мы его, как ученики? это вопрос каждого к себе тут обобщать не нужно Мы тут сами себе нагвали Маги не ищут никого! Реля, Хейм, Ксен вполне могли бы стать для кого-то ситуативными учителями Тогда уж Миларепа! Он хоть признанный маг своего времени. Какие Релики? Кто такой ХЕЙМ ? не смеши народ ! |
|
|
|
|
|
|
Соня (Bruja)
|
ученики в партии ДХ учились друг у друга И где они? Чему научились то? Массовые мероприятия проводить на радость летунам? |
|
|
|
|
|
|
|