Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
✦ Философская принцесса ✦
|
|
| Модератор: Хогбен | |
« Ответ #45 : 28 декабря 2024, 15:45:58 » |
|
Вы ведь все абсолютно безграмотны. И Пудель, и ты, и Юлька, и 77 про остальных и писать не стану. Там вообще темный лес А есть какие то аргументы что мы безграмотные, какие то доводы, примеры, объяснения ? Но какие могут быть объяснения и аргументы - когда ты ничего не показал кроме спама и агрессии )) - и в то же время ничего не получил за это в ответ кроме ровно того же самого. То есть ты сам себе загораживаешь путь к разумному и продуктивному общению с собеседниками - ты поливаешь грязью их, а они тебя - закруглённый цикл. Поэтому ты в принципе даже не способен понимать и оценивать уровень грамотности персонажей, т.к ты не способен найти с ними общую нить для диалога. То есть это поведение аутиста который сам выстроил против себя барьер и живет в нем. |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #46 : 28 декабря 2024, 15:48:55 » |
|
Юлька не только философ, но и психолог оказывается |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #47 : 28 декабря 2024, 15:54:45 » |
|
Юлька Ухмылка, не,это твои извращенцы . Откуда у тебя могут быть фото моих. Я видела твои фотки в вк.. и где то еще - не помню где но точно знаю - видела. И скажу зрелище не для слабонервных - лысая голова и устрошающий агрессивный взгляд нахмуренного бандита, крепко засели в моей памяти)) увидеть такое на улице можно в штаны наложить. А ты еще и спрашиваешь почему с тобой не хотят встречаться - да все потому |
|
|
|
➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢ Философесса высшего аналитического Достоинства ➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣➣ Моя страница и блог: https://vk.com/yxmulka➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢➢
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #48 : 28 декабря 2024, 15:59:33 » |
|
Ртуть, ну вот, бандиту, когда ему нечего ответить по существу и по смыслу, сразу начинает вещать о половых органах, о жопах и отверстиях. Такая же мерзость как и у пелюлькина - но у него это часть его естественной речи зэка-арестанта, а у тебя это просто грязь которая выливается из грязной головешни)) вот и все что ты из себя представляешь. Мерзкое создание по всем аспектам и смыслам своей бытийности.
|
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #49 : 28 декабря 2024, 15:59:58 » |
|
я защитила свой раздел от лысого бандита, Ему нет туда доступа? Если так, то я бы создал там тему, если не возражаешь. Потому что в доступных ему местах он придёт гадить как обычно, не успеешь чистить за этим уродом, так что отбивает охоту вообще этим заниматься. Он же распугивает всех нормальных людей. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #50 : 28 декабря 2024, 16:00:52 » |
|
Юлька Ухмылка, брутально выгляжу, не то что пудель. А как жарю! В общем ты какой то биомусор и мне даже гадко с тобой находится в одном месте, пусть даже и в интернете |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #51 : 28 декабря 2024, 16:02:32 » |
|
Ему нет туда доступа? Если так, то я бы создал там тему, если не возражаешь. Тему о чем или о ком ?)) если ты о этой лысой пакости то сразу нет)) |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #52 : 28 декабря 2024, 16:04:00 » |
|
Тему о чем или о ком ? Тему про роль логики фактов в познавательном процессе. Про лысого урода говорить там не намерен н при каких условиях. |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #53 : 28 декабря 2024, 16:12:41 » |
|
Тему про роль логики фактов в познавательном процессе. Про лысого урода говорить там не намерен н при каких условиях. А вы уверены что разбираетесь в таких вопросах ? Логика и факты это особые философские понятия, и они требуют специальной квалификации. |
|
|
|
|
|
|
Хогбен
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #54 : 28 декабря 2024, 16:19:35 » |
|
А вы уверены что разбираетесь в таких вопросах ? Вот и попробуем понять разбираюсь я или нет:) А как наче? Документ предъявить? Я не то что бы философ как пиля, но кандидатский минимум по философии сдал успешно с предъявлением реферата, что было оценено комиссией. Опять же раздел в вашей власти, если что пойдёт не так, то тему можно смело удалить, я не забьюсь в истерике Я же не истины в последней инстанции вещать собираюсь, а порассуждать на эти темы. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #55 : 28 декабря 2024, 16:20:13 » |
|
А вы уверены что разбираетесь в таких вопросах ? ты замолчала вопрос закрытости твоего раздела для Ртути |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #56 : 28 декабря 2024, 16:38:56 » |
|
ты замолчала вопрос закрытости твоего раздела для Ртути Ты можешь раз навсегда решить проблему с ртутем если добьешься чтобы его забанили (ограничили) от твоего раздела. Таким образом раздел освобожденный от вредителя станет привлекательным островком куда все сходятся |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #57 : 28 декабря 2024, 16:43:31 » |
|
Ты можешь раз навсегда решить проблему с ртутем если добьешься чтобы его забанили (ограничили) от твоего раздела. Таким образом раздел освобожденный от вредителя станет привлекательным островком куда все сходятся ты опять не отвечаешь в ТВОЙ раздел у него доступ закрыт? я такого сообщения не видел |
|
|
|
|
|
|
Юлька Ухмылка
Хх Критицесса хХ
Модератор своей темы
Постоялец
|
|
« Ответ #58 : 28 декабря 2024, 17:06:21 » |
|
ты опять не отвечаешь в ТВОЙ раздел у него доступ закрыт? я такого сообщения не видел ДА, он не может писать в мой раздел. Пипа ему ограничила доступ. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
|
« Ответ #59 : 28 декабря 2024, 17:21:54 » |
|
Пипа ему ограничила доступ. вот бы и мне так |