Рэ
Гость
|
ходить туда или нет Так ты и ходи и не ходи ) Будет тебя 2 штуки) и - заметь, никакой кармы) Осознать только эти 2 ) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Гуля, Я тебе немножко напомнил контекст. Намного кривее чем в предыдущий раз, но просто чтобы ты вспомнила о чём речь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Кот, Спасибо
понятнее
|
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Будет тебя 2 штуки) А зачем меня 2 штуки??? |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Рэ
Гость
|
А зачем меня 2 штуки??? На самом деле много больше) Чтобы отвечать за свои дела Сделанные или не сделанные.... Отягощенные злом) Ради кайфа конечно же |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Чтобы отвечать за свои дела Сделанные или не сделанные.... ..еще и умноженные многократно...не, мне такого добра не надо)) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Чтобы отвечать за свои дела Сделанные или не сделанные.... Отягощенные злом) Ради кайфа конечно же Перфекционизм.....прямо чувствуется.. |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
Чтобы отвечать за свои дела Сделанные или не сделанные.... ..еще и умноженные многократно...не, мне такого добра не надо)) Проводи взглядом ту себя, которая в ближайший момент сделала что по другому.. Как можно не знать и потерять её жизнь... И.. только все вместе вы что то сможете... Сколько тех же женщин, оставивших(сломанных) где то что то когда то... |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Чтобы отвечать за свои дела Сделанные или не сделанные.... ..еще и умноженные многократно...не, мне такого добра не надо)) Проводи взглядом ту себя, которая в ближайший момент сделала что по другому.. Как можно не знать и потерять её жизнь... И.. только все вместе вы что то сможете... Сколько тех же женщин, оставивших(сломанных) где то что то когда то... Некоторым, «душам в возрасте» пары миллиардов перерождений, читай жизней — просто надоедает каждый раз одно и то же. И они, после такого своего флешмоба, задают себе вопрос, искренне: ды какого чего, Господи?!! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
К примеру, почему я в полном удивлении «нагвализму» как таковому.. Я в молодости прочел десять книжек от корки до корки, плюс одиннадцатую уже не Кастанеды. Йо, парни! Вам же черным по белому написано: нагваль в один момент времени во всем мире (!) всего один. И он ведёт свою банду. Кто вас ведёт, кого позвать..
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Да, Пип? Контролируемая глупость, говоришь? |
|
|
|
|
|
|
Рэ
Гость
|
один момент Ты больше прочитал) книг на 12) А в 2 момента времени? Вопрос быть ведомым или нет..ну тут боженька быстро мозги вправит) И - каким быть |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вопрос быть ведомым или нет..ну тут боженька быстро мозги вправит) И - каким быть Ну, о том и речь. Только это можно заметить лишь будучи искренним к самому себе. Не витая в облаках. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты больше прочитал) книг на 12) Ну, скажу что ты не много потерял. Там есть всего одна здравая техника, во всех ентих томах — посмотреть себе во сне на руки. Ды и то — сворованная с буддизма. |
|
|
|
|
|
|
|