Вассо Вивид
Гость
|
Мои друззя.. Кхе... С амерскими паспортами. Я язык стёрла, объясняя ему, что мне их разводы пофиг. Для меня они женаты. Связаны верёвками. Канатами. И он абсолютно несвободен. И деньги его ей нужны. Без всего остального от него. И он будет привязан, пока ей надо. Но это не про чувства.. Ни с его, ни с её стороны.
Он мне как-то пытался слить её переписку порнушную с любовником.. Неееет, я просто провыла ему. Но, уверена, слил ещё кому-нибудь... Людей трудно любить, Протя.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Вассо-у нас плюс 37 очень слабый ветерок делает сегодняшний день похожим на суховей в пустыне)) давно я не получал такого кайфа))))))) намерзся за зиму в окопах))))))))
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Да, Котик, именно духовными... Они нас тоже в хорошем темпе просветляют. Меня подконтузило ещё зимой... В ухо волна, тошнота, я в стенку вцепилась, чтоб сознание не потерять. Потом сильнейшая головная боль.
А мои зайки ждут, когда я не выдержу. Прелесть просто. И это всё про любовь, тоже. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Прот, то есть по- твоему, это все игра? Игра на публику, на свой народ, да?
Зачем тогда он поехал к Крестьянкину?
Это вообще не афишировалось, и никто не знает , о чем они говорили. Ладно, оставайся при своём мнении. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Тебе, Протя, мозг не сносили. Ты пытаешься разумненько ко всему относиться.. Это как одна из философских теорий... Не лучше и не хуже любой другой.
Поплавать что ли... Я пару дней снова стала слушать музыку.. Типа радио энерджи.. Ну поплясать типа. Я даже удивилась. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Прот, то есть по- твоему, это все игра? Игра на публику, на свой народ, да? это всё игра. внутри он не верит в того бога, который, навязывается в качестве объекта веры традиционной церковью. он похож на меня. он понимает что бог есть, но он не в том образе бога, что навязываеца людям современной церковью. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
мой вердикт прост-болтун твой товарищ. Он лже ветеран боевых действий. не знаю, не проверял болтает он много, ага как Кот я ж половину искажаю, когда пересказываю, может и напутал опять чего-нибудь |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Но ты не в силах одним росчерком пера, или своим мнением уничтожить силу православия..
Я не в курсе, кто такие старообрядцы.
Но я читала житие святых.
И в их жизнях чудес было достаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
моё любимое видео о христианстве. пощу его тысячный раз Вышло оно целых 15 лет назад https://youtube.com/v/kedhBhfIazY |
|
|
|
Он
Постоялец
|
Но я читала житие святых.
И в их жизнях чудес было достаточно. 1-2-3..ну скока там чудотворцев на 2000 лет православия....... ЕДИНИЦЫ !!! Те, кто не верит в традиционного христианского Бога-у них и то чудес больше за эти 2 тыс. лет. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Прот, зови Евгения Геннадьвича). Вы с ним из одной лодки). |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
не знаю, не проверял болтает он много, ага вот молодец!!! ну молодец же!!! не стал оправдываца. не стал защищать товарища, по сути, защищая своё эГо. да...ты похож на эзотерика. по делам своим похож. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Прот, зови Евгения Геннадьвича). Вы с ним из одной лодки). ХУЮШКИ!!! ЕГ зомбоидиот уверовавший в сплагиаченные с настоящих Вед и названные Славяно-Арийскими Ведами. трактат тупого идиотизма. Нам с ни не по пути. === Насть......ты про меня пойми... я не отрекаюсь от бога. я отрекаюсь от одежд, в которые, одела его современная религия. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
как Кот Соловьёв болтает намного более моего. Я к нему Марию ревную. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поплавать что ли... Такая же мысль пришла, на ходу раздеваюсь и в речку.. Парни стоят, вопросительно смотрят — мол, что это было? ) |
|
|
|
|
|
|
|