Вассо Вивид
Гость
|
Я забыла сказать, что попутного ветра из моей шикарной задницы. Нюхайте, пупсики! Вдыхайте ароматы богини. Я вас всех буду крутить на кукане. Вы все у меня будете скакать. Я богиня, а вы никто. Я красивая, я умная, у меня есть Дхарма. И шикарная задница. Протя, я люблю тебя и дождусь из ссылки. Мечтаю, когда ты меня трахнешь в мою шикарную задницу, любимый. А остальным адьос, не для них я расцвела.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Опять же, в инете надо наводить порядок. И мразей зачищать. Надеюсь, руководство России поймёт это наконец. Проснись, ты серешь, Вассух. То, об чём ты мечтаешь, уже гавным-гавно происходит в России. И триллион рябчиков уже даже выделено правителем на строительство новых тюрем. Так-чта, "всё идёт по плану". Будешь некачественно лизать резиновую жопу кремлёвского косоглазого пиздуна, тоже там окажешься. Хотя АО "РФ", итак уже одна огромная тюрьма... https://youtube.com/v/nl9ePKdbUrc |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Я красивая, я умная, у меня есть Дхарма. И шикарная задница. Ммм... Костлявая. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Протя любит худеньких и я для него сексуальна. Не тебе решать. Кому хочу, тому и дам свою суньдзы.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Протя любит худеньких и я для него сексуальна. Не тебе решать. Кому хочу, тому и дам свою суньдзы. Факт. За тебя решает кремлёвский рехсфюрер и управдом. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Короткие высеры - это не я. Это бабка срёт. А выше... Козёл с Левером. Леверу я говорила, что ему надо научиться общаться с женщинами попроще, а не лезть в высшую лигу. Шансов нет даже на приятельские отношения.
Костлявая? Синди Кроуфорд была в своё время костлявая? Или у Трампа жена костлявая? Ну напишите ему письмо. Глаза раскройте. Разведётся сразу же. Живите с хрюшами своими. Вам никто в морду кости не сует.
Перерыв. И хочу лекцию яркую и горячую. Валите в свою тему. Тут водяры вам не нальют. Бухайте дома.
|
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Не учи меня жить, парниша! Я сама решаю. Всех бабок с Протей мы раскидаем, выпив кровь жертвенных животных. Для меня открылось новое окно возможностей. Я вижу как меняются энергии. Я напишу маляву на бабок в инете. Их не должно быть, они должны все сдохнуть. Я их ненавижу, они напоминают мне об увядании и смерти. А я богиня, я не могу умереть, я не должна умереть. Протя, я скучаю. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Короткие высеры - это не я. Это бабка срёт. Не, не срёт, а сколупывает прутиком засохшую корку с кучек говна. Вот с вас внутренняя вонь и вылазиет наружу. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Левер так и научился общаться с женщинами попроще. Сказал бы сразу, что хочет меня замуж. Не проканало. Козёл женат и любит жену. Здесь тоже не выгорело. Крок, которого я соблазняла, разгуливая перед ним голой, тоже женат. Рублёвка мне не светит. Остался только Протя, он холост. И сказочно богат, он мажор, он высшая лига. Протя, я очень скучаю. Ты возьмешь меня замуж? Будем йогой вместе заниматься и читать Пелевина. И плевать нам будет на бабок, у нас будут другие бабки, хрустящие. С ними нам будут открыты все двери. Весь мир рухнет к нашим ногам. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
Короткие высеры - это не я. Это бабка срёт. Тоже у тебя на мониторе? Совет тебе тот же, что и оленю. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
сколупывает прутиком засохшую корку с кучек говна Глупое занятие. Как говорится: не тронь говно, оно и не завоняет. А тут и сколупывать ничего не надо. Помидорная диета колхозницы справно делает своё дело: высерный понос заСсухи не прекращается. |
|
|
|
|
|
|
каловый камень нилы
Гость
|
сколупывает прутиком засохшую корку с кучек говна Глупое занятие. Как говорится: не тронь говно, оно и не завоняет. А тут и сколупывать ничего не надо. Помидорная диета колхозницы справно делает своё дело: высерный понос заСсухи не прекращается. а ну-ка заткни свою вонючую пасть! грязная ублюдочная пизда. |
|
|
|
|
|
|
0н
Гость
|
выпив кровь жертвенных животных По-моему, сатанизм и йога несовместимы. Ты уж выбери что-то одно, чтобы тебя не плющило. |
|
|
|
|
|
|
говноедка
Гость
|
Короткие высеры - это не я. Это бабка срёт. Не, не срёт, а сколупывает прутиком засохшую корку с кучек говна. Вот с вас внутренняя вонь и вылазиет наружу. на ней тоже слой говнеца есть. Огроменный. Аж из пизды рваной торчит. |
|
|
|
|
|
|
Луч
Гость
|
Это моя тема и я тут решаю, что будет. Ну вылитая Луч! С её уходами-приходами, "решениями", даже стилем схожи. А в твоём бреде, который ты накидываешь на вентилятор, я разбираться не собираюсь. Не надо меня снова примешивать к сброду. Я еще раз повторяю. Нет смысла меня оскорблять и очернять. Если у тебя душевные проблемы - то это не ко мне. Я не знаю, что ты ко мне прицепилась как пиявка... |
|
|
|
|
|
|
|