Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Лотос мне очень понравился ну, ясен пень |
|
|
|
читай на аватаре, с кем разговариваешь
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Пипа, может начнете аватарки продавать? Разложите на пеньке, приклеите ценники |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
поинтересуйся в личке у Крокозябры или Кицунэ, сколько времени за последние годы потратили модераторы, вычищая форум от нацисткой символики, текстов и стоящих за ними дегенератов. ============
Слова-то может и чистили, а вот голову Лотоса таки пропустили - надо бы прочистить, да некому. ============
технические проблемы случились - сервер подыхает ==============
Символично. Русские побеждают, чужие серверы подыхают.
По мне - любому релоканту неплохо бы серпом подрезать кормовую базу. Сбежал - не кормись за счёт тех, за кого тебе печься в лом. Они тебя обеспечивали и работой=баблом, и здоровьем=бесплатной медициной, и образованием=садами, школами, библиотеками, консерваториями, музеями, а ты в ответку свой гражданский болт в жопу засунул яко бесполый-педро-глист... По-мне, нашим с такими безболтовыми не по пути. Трусость у русских не в почёте. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Одно только назначение главного укронациста, которого Крокозябра банил за фейки многократно, модератором новой площадки Лотоса говорит о многом |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
ну, ясен пень либерал либерала видит издалека))) приходите на "Осознание и пробуждение ", там админ -патриот))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Мааткара
|
Одно только назначение главного укронациста, которого Крокозябра банил за фейки многократно, модератором новой площадки Лотоса говорит о многом Говорит о том, что с ариомом можно попрощаться))) |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Репка, делитесь еще интересными материалами |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Цитата: Изабелла от Вчера в 22:40:09 Я в отпуск.) Хорошего отдыха))) с форума Репки |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Жена дрессировщика после секса получает сахарок.
- Доктор, вы мне врали! - А я не доктор, я врач!
Неопытная леди выходит от гинеколога, внимательно разглядывает отметки врача в карте и возмущенно восклицает: - Какая же здоровая? Не больше, чем у других!
- Хочешь мороженого? - Нет, хочу нормального!
Коллектив у нас хороший, а люди - говно.
Объявление на столбе: Куплю квартиру в этом доме.
Доктор блондинке: - Не дышите! - А вы что, пукнули?
Доктор больному: - Какой у вас вес? - Сейчас - 116 килограмм. Максимальный был 121 килограмм. - А минимальный? - 3 килограмма 600 грамм
В магазине мужчина обращается к продавщице: - Здравствуйте, мне, пожалуйста, 3 ящика водки, 50 литров пива, 5 коробок мартини и 30 пачек презервативов. - Вот, пожалуйста. - Спасибо. - Молодой человек, подождите! - Что такое? - Возьмите меня с собой!
- Когда я выйду на пенсию, то не буду абсолютно ничего делать: в течение первых месяцев я буду сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну качаться.
Если вас съели, не волнуйтесь: у вас есть два выхода.
У Джеймса Бонда спрашивают: - Сколько время? - 15 ... 7:15...
Видел вчера твоих родителей... классные мужики.
Когда аист принес меня моим родителям, они долго смеялись и даже хотели сначала взять аиста.
Объявление: Продаются женские часики: 1 часик - 50 долларов.
И жили они долго и счастливо, и развелись в один день.
Жили у отца три сына. А свои квартиры сдавали.
Группа умных израильских альпинистов обошла высшую точку Земли - гору Эверест.
Возбужденный колобок чем-то напоминает "Чупа-чупс".
- Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить в нем червяка? - Укусить яблоко и обнаружить в нем полчервяка!
В джунгли пришла большая засуха. Вчера отмечали день рождения Маугли.
Настоящий интеллигент никогда не скажет: «Ё# Вашу мать!». Он скажет: «Я Вам в отцы гожусь!»
Из школьного сочинения: Медведи увидели, что постель медвежонка измята и поняли: здесь была Маша.
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Бабка, торгующая цветами, говорит проходящему мимо мужику: - Милок, купи букетик - неделю стоять будет. - Правда?! Давай четыре!
Ваш ребенок прослужит дольше - если отдать его во флот. |
|
|
|
|
|
|
milapres
Гость
|
Одно только назначение главного укронациста, которого Крокозябра банил за фейки многократно, модератором новой площадки Лотоса говорит о многом Неужто и вправду GX назначили модератором? |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Неужто и вправду GX назначили модератором? ..это совсем надо с дуба рухнуть...он же неадекват....)) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
milapres, где же Алгол будет толкать свои бады теперь?)))) |
|
|
|
|
|
|
Изабелла
Гость
|
Мааткара, тебе спасибо пребольшое. Открыла для себя Дмитрия Кравченко. Стихи лечат).
Корнак, не делайте больше так. Не пишите с моего ника. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
Изабелла, а Александра Лосева слушала? ..пианиста |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Я Бог
Модератор своей темы
Старожил
|
Неужто и вправду GX назначили модератором? показать не могу - перестал открываться архив |
|
|
|
|
|
|
|