хахаха
Гость
|
зажигательную бабуську натуську развезло)))))))) она вырубилась)))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
Он, ну не.... мы уже все привыкли к твоим рогам.....зачем нам бездна в лице?.... нет-рогов не будет. Мы-интеллигентная ветка с серьёзными авторами) ..специально для Нилы))) аааааааааа)))))))) вона што))))))) так этот инфантильный ник хихихи-это Нила-чка)))))))) наша сиротинушка))))) не признал, скажу честно. глянул что она глубокой ночью тебе отвечала-и вправду сиротинушка наша. Ладно, пусть будет тута. А то вон-отпустили тётку эту на свободу без опеки этой ветки-она и смастырила плагиат ветку с ариома ОнОна. Но ничо. та ветка так же бездарно и помрёт. Нет и не будет там нормальных авторов сновной посыл-мечта Прота это избавиться от меня
------------------ ну если очень хочет
уйду я на недельку ( Гуленька Солнышка котовое вернись засранка домой !!! Я не отпускал тебя ни на какую неделю. и не разумел чтоб ты на эту недельку отлучалась!!! Сидеть тока тута. Тока с нами!!! Щас Роза чка придет-твоя лучшая подружка!!! Уверен-у вас есть точки для соприкосновения для милых бесед. Ты нам тута как собеседница нужна. Ну и жарко чота. Дай нам грозы и ливней воды охладица !!! |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
Сегодня в 03:10:26 » не спалось нашей внученьке)))))))) |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
глубокой ночью тебе отвечала-и вправду сиротинушка то есть натаха, отвечавшая тоже ночью это не сиротинушка?)))))))) любопытный у вас с ней расклад москов))))) вот вам сивушным и нужно общаться вместе)))) два дебила это сила))))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
идиот, Гибсон там не снялся и даже в массовке не промелькнул) он выступил как режиссер и продюсер))) ты хотя бы гугли сначала, чем высеры твои постить)))))) ПЛЕВАТЬ ЧТО НЕ СНЯЛСЯ. Энергии его в фильме значит как режиссера еще больше. манипулятор он, ищет триггерные слова и подстраивается к собеседнику)))))))) плюс дефицит общения у него, вот и бросает зацепки)))))) нифига он не будет ничего смотреть))))))))))) зачем это мне подстраиваца? мы-серьезные топикстартеры и старпёры). Мы пишем тока то, что взаправду чувствуем. В этом успех наших веток и просмотров. Враньем народную любовь не накопить. а смотреть........ну не буду конечно же мгновенно смотреть. вот как тока желание появица под настроение под твои вбросы обсудить христианскую тему-так может и быстрее посмотрю. а если никто не будет вызывать во мне благоговеные чувства жития божыя-так и смотреть не буду. главное-я теперь знаю где фильм по ссылке. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
то есть натаха, отвечавшая тоже ночью это не сиротинушка?)))))))) нет. Она всегда пишет до 2-3 ночи. А ты-ночи годами напролет. почерк твой однако узнаваем. |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
...зажигательная бабуська бабуся-пердуся зажигает))))))))))))) время без чего то три))))))))))))))))))) так шо я не врубился шо и кого ты имеешь ввиду) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
— Фраза "красота спасет мир" приписывается русскому писателю Федору Достоевскому. Он утверждал, что только красота способна спасти мир. В своих произведениях Достоевский обращал внимание на мощь и целительное воздействие искусства и красоты на человеческую душу и общество. Фраза стала известной и часто цитируется как символ потенциала красоты создавать гармонию и улучшать мир вокруг.
— А каково твоё мнение об этой фразе, насколько она соответствует окружающей нас действительности?
— Фраза "красота спасет мир" содержит глубокий символизм и может быть понята в разных контекстах. Красота в широком смысле - это не только внешняя привлекательность, но и гармония, доброта, творчество, истина. В контексте культурного и духовного развития человечества, красота в виде искусства, музыки, литературы может вдохновлять, объединять и влиять на позитивные изменения в обществе.
Однако реальность мира сложна, и одна только красота не спасет мир. Для создания равновесия и гармонии необходимы также доброта, терпимость, уважение и мудрость. Важно понимать, что изменения в мире требуют комплексного подхода и участия каждого человека. Красота может быть одним из инструментов в поиске истины и вдохновения, но без действий и усилий людей она не может одна спасти мир.
Таким образом, фраза "красота спасет мир" имеет своефилософское значение и может быть источником вдохновения, но для реального изменения мира необходимо сочетание красоты с другими ценностями и действиями.
— Тут речь зашла о том, что же всё таки ел Иисус Христос, прикинь тема ))) Твоё мнение о его рационе? )
— Иисус Христос, как известно из Библии, жил просто и скромно, уделяя внимание духовной пище больше, чем физической. Его рацион, вероятно, состоял из традиционных для того времени продуктов, таких как хлеб, рыба, фрукты, орехи, оливковое масло и вода. Он часто упоминался за общением за столом с различными людьми, что подчеркивает значение общения и щедрости.
Многие исследователи предполагают, что Иисус придавал большее значение духовному питанию, чем физическому, и его учения о том, что важнее не хлеб один, но всякое слово Божие, можно рассматривать именно в этом контексте.
Также стоит отметить, что в то время многие люди питались скромно из-за тяжелых условий жизни, поэтому Иисус, вероятно, не делал изысков в еде и предпочитал простоту и смирение.
В любом случае, питание Иисуса Христа играло важную роль в его учениях о сострадании, любви и щедрости, что подчеркивает важность духовного питания перед физическим.
Это мое мнение на эту тему. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
вишь как оперативно ты мне ответила. не спала до сих пор патамушта. и щас у тебя дилемма-либо плюнуть и лечь спать либо пытаца доказать что ночью ты выспалась и сидеть на форуме не спя вторые сутки. но нас на мякине не проведешь. видели мы уже твои 2-х суточные стримы без спанья.
|
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
и старпёры). по твоим москам это видно)))) |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
не спала до сих пор патамушта. я выспался, а вот бабуся-пердуся походу нет)))) сижу, никого не трогаю, починяю примус)))))))) |
|
|
|
|
|
|
хахаха
Гость
|
Его рацион, вероятно, состоял из традиционных для того времени продуктов, таких как хлеб, рыба, фрукты, орехи, оливковое масло и вода. а у оленя ИХ питался бараньим шашлыком))))))) олень даже текст напечатал для достоверности и шо то там подчеркнул на скрине) не читал) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
давно хочу посмотреть фильм о Иисусе. но не ширпотреб. а смотреть их много чтоб выбрать лучший-это мне не под силу. посему, моя хотелка-надо мне посоветовать хороший, ну прямо таки душевно лучший фильм про Иисуса. это мой заказ) Я рекомендую вам посмотреть фильм "Последнее искушение Христа" (The Last Temptation of Christ) режиссёра Мартина Скорсезе. Этот фильм вышел в 1988 году и основан на одноимённом романе Никоса Казандзакиса. "Последнее искушение Христа" представляет необычную интерпретацию Жизни Иисуса и вызывает размышления о его человечности и божественности. Другой фильм, который можно порекомендовать, - "Христос" (The Passion of the Christ) режиссёра Мела Гибсона. Этот фильм вышел в 2004 году и сконцентрирован на страданиях Иисуса Христа в его последние дни жизни. "Христос" кардинально отличается от других фильмов о Христе своим реалистичным изображением событий. Независимо от выбора, оба фильма являются глубокими и мощными работами и позволяют зрителям по-новому взглянуть на историю Иисуса Христа. Пожалуйста, учтите, что оба фильма могут содержать сцены, которые могут быть слишком интенсивными или вызывающими споры, поэтому приготовьтесь к этому заранее. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец

|
а у оленя ИХ питался бараньим шашлыком))))))) олень даже текст напечатал для достоверности и шо то там подчеркнул на скрине) не читал) дурындушка наша заблудшая)) Я никогда не вру. Читай Луку)))) |
|
|
|
kот
|
— В каком году Лука написал Евангелие? Он знал Иисуса Христа лично?
— Лука, автор Евангелия от Луки, написал его приблизительно между 80 и 110 годами нашей эры. Хотя Лука не был одним из двенадцати апостолов и не знакомился с Иисусом непосредственно во время его земной жизни, он был известен как сподвижник апостола Павла. Лука написал Евангелие, основываясь на очевидцах и других источниках, чтобы донести послание о жизни и служении Иисуса до новых поколений христиан. |
|
|
|
|
|
|
|