Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
когда ждать черную метку?
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Без понятия. Блюза в тот же вечер отпиздели алкаши на его выебоны. Полгода в больнице пролежал. Но так и не понял с кем связался. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
алкаши так у тебя исполнители-наемная группа алкашей? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
СТОП...........меня осенило..... ты говорил тут ровно 2 раза что когда пьешь водку-то беспричинно звереешь. ты щас пьян каким видом алко? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Киллер убил мою любимую девочку, врезавшись в Камаз. Много на моей совести всякого. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
ты убил киллера-поэтому много на тебе всякого? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
СТОП...........меня осенило..... ты говорил тут ровно 2 раза что когда пьешь водку-то беспричинно звереешь. ты щас пьян каким видом алко? Я не зверь, я просто убиваю педерастов. Но тебя не стану убивать — см. чуть выше. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
ты убил киллера-поэтому много на тебе всякого? Мне Киллер пох. Я во всём этом печалюсь о том, что не объяснил Софе технику безопасности. Это рвёт мне сердце. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Это рвёт мне сердце. а убийства беременных женщин не рвет твое сердце? а убийство киллера-то есть лишение жизни человека тоже не рвет что ты забрал жизнь данную ему богом? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
а организация инвалидности какого то там Блюза тоже не рвет твое сердце? а смешивание сегодня Гули с говном-тоже не рвет? А ведь одно дело смешать с говном, и другое дело смешать с говном ту, которая, любит тебя..... |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
СТОП...........меня осенило..... ты говорил тут ровно 2 раза что когда пьешь водку-то звереешь. ты щас пьян каким видом алко? Это Ведический тест на точку сборки "Я", который использовал Гурджиев на своих учениках, и который проходил я в учебном отряде. Около 30-ти курсантов из 150-ти не прошли этот тест и были отчислены. Филипоша был бы один из тех отчисленных, однозначно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
убийства беременных женщин не рвет твое сердце? а убийство киллера-то есть лишение жизни человека тоже не рвет что ты забрал жизнь данную ему богом? Мож тебя посадить за сводничество? Ты в курсе что с такими как ты мужики на зоне делают? |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
пусть хоть сто раз придет Гуля и скажет что ты не мешал её с говном. но ведь есть же реал...сегодня его наблюдали все как ты весь день месил её с говном..
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Мож тебя посадить за сводничество? не-не пойдет. мы обо мне уже поговорили. не договорили. по причине отсутствия списка обвинения. теперь мы начали говорить о тебе. вот и процитируй каждый не отвеченный тобою мой пост и отвечай. это честно. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это Ведический тест на точку сборки "Я", который использовал Гурджиев на своих учениках, и который проходил я в учебном отряде. Около 30-ти курсантов из 150-ти не прошли этот тест и были отчислены. Филипоша был бы один из тех отчисленных, однозначно. У меня IQ 109. Хотели отчислить, но им нелицеприятно напомнили что они мудаки такими кадрами раскидываться. |
|
|
|
|
|
|
|