Хозяин
|
Ты мне не хозяин, старый дуралей Лови в лоб свою косточку. Если брызгаешь ядовитыми слюнями в лоб, значит Хозяин. Кого пытаешься обмануть, обманутый вкладчик в бандитскую Контору "Хапёр-инвест"? Проснись пизда - вас обокрали. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
очень похоже, что дело неуклонно ползёт к обмену локальными ядерными ударами... ...ну..это нужно быть отбитыми совсем, а правящая сторона все таки головой мыслит.... ....а вот на войне деньги можно быстро "заработать"...на пакетах помощи...особенно... обновленный впк....утилизировано бесплатно много старой техники...ну и проверка в боевых действиях современного производства =одним словом гонка вооружений продолжится..... |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
Ролики
Гость
|
ну..это нужно быть отбитыми совсем, а правящая сторона А правящая сторона всю жизнь воспитывалась под знаком яо. И подсознательно без применённого яо их жизнь будет не полной и обесцененной. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
заслужит и седни косточку Косточка выдана тебе, ты её и грызи. Мне чужого не надо. Ты не только ники воруешь, но и идеи. Своего у тебя ничего нет, жалкая посредственность. Ты мне не хозяин, старый дуралей Лови в лоб свою косточку. Сама кости не жрёшь, а предлагаешь другим? Ну не дура с перекошенным сознанием? |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Если брызгаешь ядовитыми слюнями в лоб, значит Хозяин. Кого пытаешься обмануть, обманутый вкладчик в бандитскую Контору "Хапёр-инвест"? Проснись пизда - вас обокрали. у дурака своя логика ёпнутый одно слово, или как тут таро писал, перевернутый так хотца хозяином сибя почуйствовать, что всюду знаки ))))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
А правящая сторона всю жизнь воспитывалась под знаком яо. ...под девизом "колонизируй любыми способами". А умирать сам никто не хочет. |
|
|
|
Сознание — это активность сопоставления себя ВНУТРЕННЕГО (смысла) с собой ВНЕШНИМ (материей, телом). Если меняется что-то одно, меняется и другое; и таким образом, в сознании отражаются материальные процессы"
|
|
|
зритель с косточкой
Гость
|
Сама кости не жрёшь, а предлагаешь другим? сам не жру, а кидаю Бугагашке сам мясо ем Только Бугагашка признала в киргизе своего хозяина. Буду тебя подкармливать, я не жадный, кости остаются, все равно выбрасывать, своей бугагашки нету, чо добру зря пропадать, порадую Бугагашку. |
|
|
|
|
|
|
зритель с косточкой
Гость
|
Ты не только ники воруешь, это я тебя отучал воровать мои ники зрителя, а то совсем распоясалась с анчоусами. Вроде, отдрессировал, теперь ты не зритель с пивом, а бугага Вот поленился еще по башке тебе дать за воровство ника Ваня, целую тему открыла с каким-то видосом, так и не посмотрел, ясно, что что бугага ничего стоящего не поставит ФУ НЕЛЬЗЯ ники воровать МЕСТО |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
у дурака своя логика ёпнутый одно слово, или как тут таро писал, перевернутый У дурака нету никакой логики, ибо то, что вы называете "Богом" - алогичное пресмыкающееся ... https://youtube.com/v/-kaP9JbKpKA...разделяй и властвуй - вот вся "логика" вашего "Бога". |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
.ну..это нужно быть отбитыми совсем, а правящая сторона все таки головой мыслит.... Да! ядерная бомба - это оружие сдерживания, а не нападения |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
.а вот на войне деньги можно быстро "заработать"...на пакетах помощи...особенно... обновленный впк....утилизировано бесплатно много старой техники...ну и проверка в боевых действиях современного производства =одним словом гонка вооружений продолжится.... так омерика и поднялась после великой депрессии на военных поставках. |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
по башке тебе дать за воровство ника Ваня Ты же сама и призналась, что взяла себе ник Ваня. А теперь вновь на меня всё валишь. Подозреваю, что и все остальные чужие ники тоже твои. Сурьёзный случай. Больше не пиши мне, мразь, время не хочу тратить на твою шизоту. Иначе буду просто посылать тебя нахуй. Грызи свои кости вперемешку с попкорном. |
|
|
|
|
|
|
зритель с попкорном
Гость
|
Ты же сама и призналась, что взяла себе ник Ваня. А теперь вновь на меня всё валишь. я свои ники не скрываю, сразу сказал, что писал как Ваня в политической теме. А вот тему с видосом я не открывал. Скажи еще, что это не ты открыла. Если закроешь свою пасть бойцовой собаки, буду только рад Прислуживай своему хозяину И ЛОВИ КОСТОЧКИ СИДЕТЬ ПРИНЕСИ ТАПОЧКИ ЛЕЖАТЬ бугага )))))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
бугага
Гость
|
Вот поленился еще по башке тебе дать за воровство ника Ваня я свои ники не скрываю, сразу сказал, что писал как Ваня в политической теме. Иди нахуй, шизота. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
омерика и поднялась после великой депрессии А с чего случилась у них великая депрессия? |
|
|
|
|
|
|
|