kот
|
Второй гном быстрее третьего.
|
|
|
|
|
|
|
ягельный хардкор
Гость
|
Лови охапку ягеля в беззубую пасть. Перетирай дёснами. ))) Только хардкор попкорн! ))) |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Мы с Серёгой в тайге спокойно выживали. Он перец ещё тот.. В какой "тайге", напомни... , в афганской, чеченской, африканской, али украинской?.. Я прям весь в непонятках, Филип.. |
|
|
|
|
|
|
линуксоид
Гость
|
Второй гном быстрее третьего. У тебя слабенькое железо? Непорядок. У героя России должен быть самый мощный игровой комп. Гном вообще самая тяжеловесная оболочка. Почему именно гном? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Сам под себя собирал. Убунту, сам? Ядро тоже сам написал или Линус Торвальдс тебе помог? Убунта в ядре хороша. Люди работают. Не всегда хороша, но мы на своих ошибках учимся. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
В какой "тайге", напомни... , в афганской, чеченской, африканской, али украинской?.. Я прям весь в непонятках, Филип.. Мы когда зачёты сдавали — обслуживали себя сами в лесу. Без требований к виртуальной жене. |
|
|
|
|
|
|
линуксоид
Гость
|
Убунта в ядре хороша. Ядро для всех дистров одно и то же. Не напасешься под каждый линь писать отдельное ядро. Но ты так и не ответил, посему ты выбрал именно эту оболочку? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
И мне до сих пор жена нужна лишь для того, чтобы потрахаться и отдать ей денег: на её, высосанные из пальца проблемы, на её мать.. Остальное я делаю сам. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ядро для всех дистров одно и то же. Не напасешься под каждый линь писать отдельное ядро. Но ты так и не ответил, посему ты выбрал именно эту оболочку? Я ответил: второй гном быстрее. Читай выше. По поводу ядра.. Именно под Убунту, не под какой-нибудь Минт мы правим само ядро. По своим понятиям. |
|
|
|
|
|
|
таёжнику
Гость
|
обслуживали себя сами в лесу. Без требований к виртуальной жене. Даже страшно подумать о том, что это может означать. Тайга, мужики, отсутствие "жены"... |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Даже страшно подумать о том, что это может означать. Тайга, мужики, отсутствие "жены"... Замени тайгу на пустыню. От замены слов суть меняется? |
|
|
|
|
|
|
линуксоид
Гость
|
Я ответил: второй гном быстрее. Читай выше. Я тебя не про скорость спрашиваю, а про оболочку. Сечешь? Давно юзаешь линь? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
А суть такая: Серёга (!) насколько уш устойчивый человек, но все равно потерял смысл жизни.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я тебя не про скорость спрашиваю, а про оболочку. Сечешь? Давно юзаешь линь? Ну, лет семь, наверное. Ты уточняй, о чём меня спрашиваешь. Что есть «оболочка» в твоём понимании? |
|
|
|
|
|
|
зритель с косточкой
Гость
|
Лови охапку ягеля в беззубую пасть. Перетирай дёснами. Чихуёнок в оленеводы подался, Лови косточку, чихуёнок, за заботу об оленях |
|
|
|
|
|
|
|