лол
Гость
|
сказ про то как Спасибо, что делишься с нами своим "богатым" внутренним миром. Лол. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
диванный аналитик, мажор и спец по бетонию
|
вялый ты-половой член вот Нилу я бы так никогда не назвал. а тебя-сам бог велел) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
А ведь в это время ты общался с другим гостем. в этой ветке все общаются друг с другом одновременно. и это подтверждается каждый день сотнями постов. ответ незачтен))))))) вяленько как то опять) |
|
|
|
|
|
|
!
Гость
|
вот Нилу я бы так никогда не назвал. Ты для неё отвёл целый нужник, гандон, вымарал, вымазал в твоём говне и просто убил. Теперь-то что - оправдывайся или не оправдывайся, но твоё подлое дельце сделано и всё записано в рукописях, которые не горят. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
меняешь ты показания знатно))))) то цытата у нее была там где ее не было теперь другая отмаза щас ответишь третьей ну вяло у тебя)) всё вяло)) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
В грузинской школе идет урок русского языка. -Гоги,разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". -"Девушка"- подлежащее,"юноша"- надлежащее",... -а баня...-это предлог,учитель! -Садись,Гоги,четыре .-Вах,почему не"пять" ? -"Баня"-не прэдлог. Предлог-"Мыться"." Баня"-место имения.
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
Ты для неё отвёл целый нужник, гандон, вымарал, вымазал в твоём говне и просто убил. эт не я. эт она сама себя очищала. но видно не доочистила. клоны ее плохо себя ведут. ругаюца со всеми) скоро друг с другом ругаца начнут) |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
твоё подлое дельце сделано и всё записано в рукописях, которые не горят. эт ты про себя и про то как ты высиралась последний раз всю ночь напролет в ветке тутошней ОнОна? всю ночб хезала. и....недохезала. тут доопорожняеся) |
|
|
|
|
|
|
!
Гость
|
в этой ветке все общаются друг с другом одновременно Я не вижу в этой теме Нилу. А ты где её увидел - в твоих зрительных галлюцинациях? Она тебе ещё и отвечает? А где? Покажи мне! |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
у меня беда. вчера в 21.30 вдруг внезапно захотел мороженого. пошел и купил 2 кг. пришел домой-попробовал и.......мне расхотелось его есть. беда....вот смотрю щас на него опять и ни капли желания ни миллилитра слюны не выделяеца. это наверна мой мозг трансформировался и у меня поменялись вкусовые пристрастия. или мне кто его трансформировал)
потому что жрешь как не в себя |
|
|
|
|
|
|
!
Гость
|
эт не я. эт она сама себя очищала. Шапку свою затуши огнетушителем, гандон. Никогда Нила подобное бы не написала. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Истинный реалист, если он не верующий, всегда найдет в себе силу и способность не поверить и чуду, а если чудо станет пред ним неотразимым фактом, то он скорее не поверит своим чувствам, чем допустит факт. Если же и допустит его, то допустит как факт естественный, но доселе лишь бывший ему неизвестным. В реалисте вера не от чуда рождается, а чудо от веры. Если реалист раз поверит, то он именно по реализму своему должен непременно допустить и чудо. Апостол Фома объявил, что не поверит, прежде чем не увидит, а когда увидел, сказал: «Господь мой и бог мой!» Чудо ли заставило его уверовать? Вероятнее всего, что нет, а уверовал он лишь единственно потому, что желал уверовать и, может быть, уже веровал вполне, в тайнике существа своего, даже еще тогда, когда произносил: «Не поверю, пока не увижу»
|
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
шта........ опять в зеркале криво отражаеся? никогда Нила подобное бы не написала так рукописи же не горят) мы на ариоме читали. и не раз. занимательные истории под её клонами. а потом она взяла и всем рассказала о том что это её клоны) ВАНГУЮ скоро ты нам расскажешь и о тутошних своих клонах) Вот где произойдет настоящее очищение!!! |
|
|
|
|
|
|
!
Гость
|
ОнОна Та тема и твоя несравнимы, по любым критериям. Если ты не видишь разницы, то пусть тебе снова кто-то поднимет веки. Но уже не я. Кстати, вот почему ты создал нужник - у мелкого мужчинки и мстя мелкая и низкая. Больше не пиши мне, гандон. |
|
|
|
|
|
|
Он
Постоялец
|
потому что жрешь как не в себя 400 г мороженки за раз-это разве много? |
|