Таино
Гость
|
вопрос-то в другом: откуда взялась ента дыра и в чём находится. не в чем - а за чем с нашей точки зрения. с ее) точки зрения она) не зачем не находится - а вокруг нее вакуум космоса)) поэтому ее и никому не видно)) так как мы существуем до нее с нашей точки зрения)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
например - информация существует до того, как ее можно увидеть. но ясный свет существует до того - как начинает существовать информация. события существуют до того - как начнет существовать ясный свет. а время материя существует до того - как начнутся события)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
поэтому - когда вы просыпаетесь утром - вы видите одновременный полноценный мир. а не всю его последовательную эволюцию. последнее это прерогатива трех лиц известного персонажа)) |
|
|
|
|
|
|
kот
|
предлагают (нам) срочно познакомиться с Соней Соня хорошо подбирала скатерти для цитирования на Ариоме и мне её интересы импонируют. Но вот чтобы общаться.. Заходил, шутил иногда, раз в полгода.. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
эти три лица вы "видите" как Стрелец А - Солнце и планету Земля. |
|
|
|
|
|
|
Lena
Пользователь
|
кто пожелает выйти а пределы темы Ариомовцы ( я вот не хочу Ну, если не хотите, значит к вам её просьба и не относится. Из моих слов развивать конфликт тоже нет необходимости. Если только очень хочется? Вот это и есть нетрезвость. Прощаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
кто пожелает выйти за пределы темы Ариомовцы ( я вот не хочу а тут предлагают (нам) срочно познакомиться с Соней ( зачем ? ) --------------------------- еще одна переводчица
слов Пипы наблюдатели и процесс их наблюдения очевиден любому)) кроме ученых конечно. сансарный способ выживания. кому и что достанется на данный момент. причиной которого становится как процесс - воровство. а как категория - наблюдение)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
что мешает человекам не уподобляться этому?) наличие привязанности. но на это (ее отсуствие) диванные эзотерики не идут. имущество они никогда не раздадут. они лучше выберут быть расплющенными и размазанными на поверхности своего нажитого барахла. нежели вообще когда либо предпочтут этому - изучение или сохранение формы) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
все присутствующие трендят о высоких материях лишь по причине того, что это модно на сегодняшний день и им кажется - что они в этой моде разбираются. других причин нет вообще.
будет можно трендеть о политике - вы увидите этот бомонд там. будет можно трендеть о философии - это бомонд будет там. будет можно писать и читать стихи - вся эта толпа будет там. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Pipa, Мне тут сейчас подумалось.. по поводу «твоей» чёрной дыры.. А ведь это не так далеко от Истины.. Сатчитананда, являющаяся непосредственным источником нашей Вселенной, сознательной материи, обладает бесконечно большой гравитацией. Только она не чёрная и не дыра, но бесконечный и вечный Потенциал приятного золотистого цвета. ) Сатчитананда — первая эманация (условно — материальная форма) Бога и одновременно наш Дух, наше «Я». |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
мертвая звезда это только Сат. и что бы "она" стала Чит - "ей" нужно сбросить массу)) а что "ей" надо сделать - чтобы стать Анандой?)) |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Pipa, Мне тут сейчас подумалось.. по поводу «твоей» чёрной дыры.. А ведь это не так далеко от Истины.. Сатчитананда, являющаяся непосредственным источником нашей Вселенной, сознательной материи, обладает бесконечно большой гравитацией. Только она не чёрная и не дыра, но бесконечный и вечный Потенциал приятного золотистого цвета. ) Сатчитананда — первая эманация (условно — материальная форма) Бога и одновременно наш Дух, наше «Я».
Ты говорил притягивает как сон Сон тоже Великая Пустота И "черная дыра" |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
пустота - хоть даже великая это не Сат ))пустота для Слова (например) это наигрубейшая материя. |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
пустоту называют великой по причине ее разделяющего свойства. ну это как вчера отделить от сегодня. хоть и говорят, что все вещи берутся из пустоты это конечно не так. просто этим хотят сказать - о неспособности вернуться во вчерашний день. но для контекста рассматриваемого вопроса или для Сатчитананды это вовсе не проблема)) |
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
свойством этой пустоты является воля и память. именно свойством - а не качеством. и все - что вам интересно в жизни - это и есть Великая Пустота)) |
|
|
|
|
|
|
|