сапа
пусть меня простят твои форумные оппоненты, НО............
у меня стойкое ощущение внутри что ты за Россию.
что бы ты там ни писал против нас.
я давно хотел тебе это сказать.
еще с ариома.
но наталкивался на твой очередной пост где ты клянешь нас и.....не говорил.
но ведь моё ощущение то не меняется, значит и молчать мне больше нет смысла.
воть.........сказал наконец то))
===
комментить не надо.
я заранее знаю что ты скажешь что Путин и Россия это разное и ты за Россию.
нет. Путин и Россия-это одно.
И ты запомни болвана кусок, что сапа никогда ничего не писал против России. Просто ты и такие недобитые прихлебатели банды кремлёвского ворья, это ещё не вся Россия. Да, с помощью своих ставленников Горбача и Ельцина, жыды-сатанисты развалили Советский Союз, а с помощью своего ставленника - Хуйло, пейсоголовая фашистская мразота развалила Россию, как страну. Алё, гараж-базар-вокзал, проснись, вас обокрали!!! Со времён развала СССР нету у вас никакой ни армии, ни флота. Вон он ваш "черноморский флот", хохлы ему высунуться в море не дают.. Так и ржавеет на простое в закрытых ангарах. Предатели Ельцин с Бакатиным развалили и распилили на металлолом технику, ракеты и атомоходы, а личный состав профессионалов, который хоть что-то умел, разогнали под предлогом сокращения штатов. Поэтому тот кухонный генералитет бездарей, приближённый к царьку, способен только на раздрай, а не защищать страну, которой нет. Поэтому байки про "Путина и Россию - одно", рассказывай своим соседкам - комнатным собачкам из Моего питомника, Я разрешаю. Ане уже всё равно, равно, как и ты - конченные. Пусть теперь ожидают архангелов с неба на свои собачьи головы. Только так доходит до "бронтозавров".