Хозяин
|
Иконы смотрю. Аромат Бога вдыхаю. Меня это окрыляет. И потом иду домой. Ну., если только "иконы посмотреть".., так в этом отношении лучше сходить в Третьяковку, Шишкина с Айвазовским посмотреть, или в метро в центре Москвы спуститься, и полюбоваться произведениями искусства допотопной цивилизации из камня и мрамора. А вот что касается "аромата Бога", то там можно понюхать только аромат Яхве, Мошиаха или сатаны. В Ватикане это уже давно открытым текстом...   |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А вы зачем ходите? Я в церковь не хожу. Но если туда и стоит сходить, только с целью изучения геометрического строения самих храмов, которые строились как электростанции для получения эфирного электричества, технологию, которую скрыли сатанисты у власти. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
А вот что касается "аромата Бога", то там можно понюхать только аромат Яхве, Мошиаха или сатаны. В Ватикане это уже давно открытым текстом... Ну кто что чует. Там священник специально источает аромат Бога из кадила. Ведь Бог носит именно такой аромат. А ваш сатана - это гниль. Я гнили не ощущаю. |
|
|
|
|
|
|
Ахваль
Гость
|
для получения эфирного электричества Ну давайте заново откроем. Есть миллионы ученых. В чем проблем заново открыть? Всех не перебьют. Непонятна ваша увереность. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Норм. Успела проскочить. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
А ваш сатана - это гниль. Я гнили не ощущаю Это твой сатана. Ты же туда ходишь своим безмозглым собачьим лбом пол оббивать. Ну давайте заново откроем. Есть миллионы ученых. В чем проблем заново открыть? Всех не перебьют. Уже бы давно открыли энтузиасты, но там в качестве частотных преобразователей или усилителей сигнала использовалась ртуть, а ртуть, под предлогом её "вредности", является запрещённым бытовым элементом кроме градусников. Это во-первых. А в-третьих, много уже изобретено в мире "вечных двигателей", но эти открытия тут же пресекаются, а энтузиасты физически уничтожаются. |
|
|
|
|
|
|
Идди
Гость
|
А в-третьих, много уже изобретено в мире "вечных двигателей", но эти открытия тут же пресекаются, а энтузиасты физически уничтожаются. Это неправда. Есть законы физики. Фундаментальные. Не бывает вечных двигателей. Доказано сотни лет назад. До сатанистов))) Ты просто склонен к конспирологии. А это по сути та же шизотерика. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Это твой сатана. Ты же туда ходишь своим безмозглым собачьим лбом пол оббивать. Еще раз - в моем мире нет сатаны. Сатана - это ты. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вассо Вивид, ты так часто бываешь в этой теме. Складывается ощущение, что это ты воруешь мои ники. |
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Вассо не ворует ники.
Это не она. Сапа, я бы с тобой в жизни о церкви не заговорила.
|
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Это неправда. Есть законы физики. Фундаментальные. Не бывает вечных двигателей. Доказано сотни лет назад. До сатанистов)))
Ты просто склонен к конспирологии. А это по сути та же шизотерика.  По ходу, сегодня в Моём питомнике день смеха. На бытовом уровне вечные двигатели существуют и сейчас. Мне просто лень "доказывать" дураку элемнтарные истины, верующему в дебилизм ортодоксальных ручных "учёных". АнЕ доносют до ваших собачьих мозжечков только то, что им велено, иначе кирдык. |
|
|
|
|
|
|
кококо
Гость
|
Мося, эту хохму за тебя тоже твой таинственный двойник напечатал? Значит, двойник орудует! Маньяк-убийца, который еще и души ворует))))) |
|
|
|
|
|
|
Идди
Гость
|
На бытовом уровне вечные двигатели существуют и сейчас. Мне просто лень "доказывать" дураку элемнтарные истины, верующему в дебилизм ортодоксальных ручных "учёных". Ну не все же идиоты тут) Если есть инфа - дай посмотреть. Просто ютуб завален фигней по этой теме. Интересно, что накопал ты. |
|
|
|
|
|
|
Мааткара
|
необязательно. скорее, некий паттерн подошел, гештальт закрылся. Это не всегда признак слабости. Всегда. Человек "заточен" стремиться стать лучше.....признак копирования -значит нашел "культ", которому хочется подражать.... |
|
|
|
|
|
|
|