kот
|
Не надо из нас дурачков делать своей "демократией". |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Вас же щас полный цвет в Курской губернии. Куда не плюнь — в НАТОвца попадёшь. И как вам мы? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, Василис, они настолько заебали что мы целимся им в яйца. Яйца отстреливаем. Чтобы подумали о демократии. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Поэтому, Василис, я всегда хочу в твоё вишнёвое тепло. Я обожаю вишню. Но мусор выносить всё равно мне придётся.
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я слышу вы обсуждаете.. Я реально борзый. Что с этим будем делать? |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Ты ноздри закинь, Солнце применила первую поправку к Конституции США. И в этом она сильнее тебя на порядок. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Скажи ему, давай хором: ды нихуя ты не понял! |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Щас отпустил красавицу с сыном. Она передо мной и так и сяк. Я не хочу их мучать, Гуль. Я без пяти секунд труп. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Разве что к Василисе подойду, спрошу. Она не узнает. Ну, с местными потусуюсь. Потом уже колечко, м. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Впрочем, она заебется с разведкой жить. Не, делаем откат от предложения. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Не, я Вишни люблю.. Но мы мудаки ещё те. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Я подожду пока ядерной войны не будет. Зачем нашу Солнышку мучать. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Зачем мне тебя мучить, Вишнёвая. Все знают что я резче поноса. Щас такое время. Завтра будет завтра. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Это не отменяет что я вишенку люблю. Скорее наоборот. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
У меня есть кой-какие инициации давнишние от людей, которые что-то подобное умели. Не четко и конкретно на такой случай... Но вариантов немного, надо пробовать.
Сделали капремонт так, что в стене трубы текут и все раздолбано. Всех собрали по стояку...и не пришли. Завтра. Видимо, медитативный пирог будет. Наверное. Мне не нравится ситуевина. |
|
|
|
|
|
|
|