Вассо Вивид
Гость
|
вассыху розошлюшка...ты опять... Неугомонная дура. Пшла отсель. Прот тебя покинул. Других шалав нашел. Посвежее тебя. Но таких же виртуальных. Но посвежее. Но виртуальных.... |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Вассо Вивид,
кто о чем, а вассыха о шлюшках, то бишь о себе, другой темы нет и нету
Мисс Попа, чо |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Прот тебя покинул. На самом деле, ты его разочаровала как-то крутила крутила попой, вроде и закрутила надо сказать всех музиков тут закрутила Это успех Но Прот соскочил чёта никто у тебя не держится на крючке Хоть бы Бамбук с Козлом зашли, всё веселее было бы |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Шо, не Нила уже? Пшла, транс, отседа. Тут тебе не таиланд... Иван...гы гы... Какой нужно быть умственноотсталой такие ники брать Изыди |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Шо, не Нила уже? Пшла, транс, отседа. Тут тебе не таиланд... Иван...гы гы... Какой нужно быть умственноотсталой такие ники брать Изыди Мне самому решать, когда и куда уходить. Так что давай это ты сгинешь отсюда, пиздорвань поганая. Ты лучше для начала свою мокрощель залечи, а потом уже к мужикам приставай. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
розошлюшка по легенде филолог...пишет конечно хреново...ну ладно...одеть-надеть путает, бессвязные пару строчек без знаков препинания... но это уже бармалей местный, видимо роза шалава, конечно, но не у дальнобойщиков набралась же лексикончика и познаний в гинекологии. ну, или на мужской зоне трансом... опыта и близко подобного нет...потому чисто теорию выдвигаю соседки муж дальнобоит...он приличный мужчина...он таких слов, уверена, не знает...и баб таких не пользует в общем загадка ГДЕ ? |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
Прот тебя покинул. Других шалав нашел. Посвежее тебя. Не.. МаЖору сейчас не до шалав. Ни сегодня-завтра хохлы к нему в гости нагрянут, а он им обещал на Ла-Манше на их костях "бургундского" попить, а тут такой облом, всё пошло не по плану.. Поэтому он съебался вместе с ворюгой-папашей на Ла-Манш от хохлов, от греха подальше, а то-ить и впрямь в реале выябуть, а не в виртуале. Какой конфуз... Бетоноглазый говОрит, шо анЕ все педики. но это уже бармалей местный, видимо Та не.. Это гермафродит ариомовского розливу, ебанутая на чердак скамеечная подружка-пердушка бабушки Златы... То, как зверь ано завоет, То заплачет, как дитя......фулеганьё.. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Очень похоже подделывает Настю и вассыху, порой не отличишь Сама себя не похвалишь, никто и не похвалит. На рыбалочку, значит, вышла и удочки закидываешь? |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
бывает, по нескольку страниц в один присест насирают. Слишком много сейчас развелось проповедников и пророков всех мастей. Не повезло нам жить в эпоху перемен. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Мне самому решать, когда и куда уходить.
Так что давай это ты сгинешь отсюда, пиздорвань поганая. Ты лучше для начала свою мокрощель залечи, а потом уже к мужикам приставай это не я писал, если чо Но вы и сами поняли Не похоже я таких слов не знаю |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Не.. МаЖору сейчас не до шалав. Ни сегодня-завтра хохлы к нему в гости нагрянут, а он им обещал на Ла-Манше на их костях "бургундского" попить, а тут такой облом, всё пошло не по плану.. Поэтому он съебался вместе с ворюгой-папашей на Ла-Манш от хохлов, от греха подальше, а то-ить и впрямь в реале выябуть, а не в виртуале. Какой конфуз... Бетоноглазый говОрит, шо анЕ все педики. да нету у него никакого богатенького папаши выдумал он, чтоб постебаться над вами лохами легковерными |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Очень похоже подделывает Настю и вассыху, порой не отличишь Сама себя не похвалишь, никто и не похвалит. На рыбалочку, значит, вышла и удочки закидываешь? я не пробовал подделывать, может и получилось бы... надо попробовать я тока частушки писал тут в темке бл...о5он под ником Зла та тоисть якобы я Злата |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
я таких слов не знаю Ды кто ж тебе поверит-то?! После твоих небылиц об отсутствующих. Тебе соврать - как 2 пальца об асфальт. Вот как здесь: я не пробовал подделывать якобы я Злата По частушкам мастер-фломастер - это Р о з а. Она тоже любит ник писать вразбивку, как и ты "И в а н" - болван. |
|
|
|
|
|
|
Хозяин
|
да нету у него никакого богатенького папаши выдумал он, чтоб постебаться над вами лохами легковерными Совсем с ума сошло что-ли, Свиножопушк!!? Гордимся и верим только твоему заливистому тяфканью. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
Я этот фильм смотрела не пару раз...И, как многие многослойные, неоднозначные фильмы, каждый раз дают новые мысли и ощущения. 1. Клуб анонимных эсэсманов. Занимающихся психотерапией маньяков и убийц. Чтоб они могли чистенько жить в обществе и не отсвечивать. И тихохонько подзигушечками заниматься на крышах. И ждать время, когда могут надеть награды...И просьба выхлопотать пенсию за погибшего в 43 году сына в Африке...туда же. Перекантоваться на время всем, пока не придут лучшие времена. 2. На бумаге мильон слов и преступлений - ничто...виртуальненько, как сейчас сказали бы. А вот реальный, живой свидетель - вот ниточка, ключик, чтоб перепутать всё. Разбудить демонов ада. Тут психотерапия бессильна. И подзигушечками не отмахаешься. Опять же, связь с последним. Интернет-шалава на картинке безопаснее и лучше живой бабы. Но это уже в сторону. Но механизм тот же, по-итогу. 2. Она...Саломея вернулась, чтоб забрать царя Ирода в ад. Ценой своей жизни. И она его туды утащила таки. Бабы могут. Это нюансы кой-какие свежие. Я, похоже, энергетическое словила...нечасто такое бывает...На ровном месте, ничего не предвещало. Ну ладно. |
|
|
|
|
|
|
|