И в а н
Гость
|
Она тоже любит ник писать вразбивку, как и ты "И в а н" - болван. я хотел написать Иван, а оказалось занято. Пришлось "вразбивку" но я скоро поменяю этот ник, мне не нравится, как местные болваны профанируют русское имя Иван Иван-болван, Иван дурак и прочее. я как бэ за это ответственность штоле осчучаю, в общем , дискомфортно мне. Иваном я назвался, потому что я русский, и мне повезло родиться в великой стране. Я люблю Россию |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
воспоминание нет там никакого "вспоминания" не путайте людей осознанность не про память осознанность - про бытиё осознанность - конечно же, не про память. Осознанность - когда информация, знания осознаются и становятся тобой. Можно сказать: про бытиё. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
из вики..
Просветление (пробуждение) — понятие, означающее «целостное и полное осознание природы реальности»[1].
по факту, все, кто себя величал осознанными, пробужденными - осознавали природу реальности каждый по-своему. Иначе и быть не может Да и понятие природы реальности меняется, если сравнить осознание две тысячи лет назад и более, 6 тысяч лет назад, время зарождения даосизма и сравнить современного человека, позиционирующего себя просветленным. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
именно практиковать надо Практиковать можно только "По щучьему велению" но сначала надо Щуку выловить Щука из русской сказки и есть нагуаль в толтекской традиции разбить зеркало саморефлексии можно только следуя велениям Нагуаля (Духа Святого) тогда и рост личной силы (сознания) ускорится в разы вот, пожалуйста, конкретный пример - толкование осознанности через призму своего учения, интегральной йоги или чего там, не важно. в каждой парадигме учения трактовки разные и никуда не деться от наполнения ума |
|
|
|
|
|
|
чуча
Гость
|
и никуда не деться от наполнения ума ум как влагалище. Если не наполнять - начинает болеть и зудить. |
|
|
|
|
|
|
yeti
Гость
|
современного человека, позиционирующего себя просветленным. вот именно - он только и делает, что позиционирует себя как-то)) очередная игра у людей... |
|
|
|
|
|
|
волкодаводав
Гость
|
А теперь и вовсе слово "православные" якобы для кратности подменило понятие "православные христиане" Ухахаха, а по факту - просто православнутые))) воцерковленки))) или воцерковленное говно... или РПЦ головного мозга.... осталось лишь это вот... |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
разбить зеркало саморефлексии можно только следуя велениям Нагуаля (Духа Святого) тогда и рост личной силы (сознания) ускорится в разы .. об этом .. многие говорят.. но к счастью никто не делает.. по причине.. "зеркало саморефлексии" - это "тональ".. и "разбив" тональ.. чел помрет.. причем реально.. станет "начинкой для гроба".. ( те кто утверждает что - достиг этого ..= просто лгут!) так и есть саморефлекстя - это свойство ума. вообще, просветление это миф. также как святость в христианстве. Это некий идеал не небушке |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Осознанность - когда информация, знания осознаются и становятся тобой. осознавать можно НЕзнания осознавать можно эмоции осознавать можно ощущения осознавание - это просто наблюдение проснувшимся субъектом |
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Лучче пиши с пробелами слово Р о з а. Или А с т р а. Или чёрт нелысый : Роза, Астра, черт нелысый - это образы в твоей голове. а я буду брать ники, которые соответствуют моим потребностям, задачам и целям. Иван - это ник для политической темы, чтоб было понятно, что я русский, на чьей я стороне. Ник должен выражать суть твою, того, что ты несешь в данный момент в теме. к примеру: Госпожа Таро - это тематический ник. Иван - тематический ник в ахуе тоже ник говорящий |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
к примеру: Госпожа Таро - это тематический ник. Иван - тематический ник Ну хоть призналось, Роза-Иван, гермафродит тематический. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
современного человека, позиционирующего себя просветленным. вот именно - он только и делает, что позиционирует себя как-то)) очередная игра у людей... совершенно верно это игры ума - не более важно это осознавать, а не отождествляться со своими играми, что сейчас демонстрируют Птаха, гуля... кто еще тут... не важно каждый воспринимает мир и себя через себя. и от этого никуда не деться как только участник перестает теоретизировать, копипастить умные чужие мысли, а начинает писать от себя, тут и проявляется вся его "сознанность" |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Осознанность - когда информация, знания осознаются и становятся тобой. осознавать можно НЕзнания осознавать можно эмоции осознавать можно ощущения осознавание - это просто наблюдение проснувшимся субъектом да, можно осознавать можно НЕ осознавать можно ошибочно осознавать, а потом осознать свои ошибки. то есть, получается осознанность она в меру возможностей, способностей. |
|
|
|
|
|
|
|