И в а н
Гость
|
разумеется, связано есть знания, которые заучены, но не осознаны. я ж говорю - ты абсолютно не понимаешь про осознание и теперь путаешь его с пониманием да ёпрст да понимай как хочешь и можешь считать , что ты один понимаешь правильно и знаешь что такое осознанность а я буду считать, что ты гдет чёт прочитал, но не то что не осознал , а даже не понял, что прочитал |
|
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Ну, ты же в политике чихвостишь их, а тут - когда тебе это выгодно - приводишь в пример. И нашим, и вашим. я и Чайковского слушаю и чо? у тебя с рассуждениями слабовато |
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
ты даже не понимаешь, чем филолог отличается от тебя, школьной учителки он и ник свой неправильно пишет нужно через "о" ага... по логике - да если отталкивается от слова охуевший а вообще это интернетный сленг может быть, как к примеру " я плакалЪ" я не вдавался в подробности |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
у тебя с рассуждениями слабовато У меня с тобой рассуждения? Дискутировать с тобой - это себя не уважать, двуличная СВОлочь. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
ты даже не понимаешь, чем филолог отличается Зато ты, Р о з а, хорошо показала это на твоём примере. мне вообще не интересны твои представления о филологах |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
вы только приблизитесь к своей некой осознанности, когда ошибки свои будете не признавать, а смывать собственной кровью... |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
кто готов отвечать всей своей жизнью за каждое сказанное своё слово..? |
|
|
|
многие тщетно ищут всемногого, а немногие только одно, но то, что открывает врата ко всему...
|
|
|
Шелтина
Гость
|
я тебе уже две ссылки привел из уважаемых источников Слуш, у тебя беда какая--то прям. Источник не может быть уважаемым. |
|
|
|
|
|
|
Расул
Гость
|
кто готов отвечать всей своей жизнью за каждое сказанное своё слово..? А нафига такие игры нужны? Жизнью отвечать... Слова - это слова. Ошибка в них не равна смерти. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Ну, ты же в политике чихвостишь их, а тут - когда тебе это выгодно - приводишь в пример. И нашим, и вашим. я и Чайковского слушаю и чо? у тебя с рассуждениями слабовато есть мнение, что чем выше творческий интеллект, тем больше индивидуум проявляет бисексуальность согласен? |
|
|
|
|
|
|
рачок вульвы
Гость
|
когда ошибки свои будете не признавать, а смывать собственной кровью.. Вот ты даунита))) сначала дерьмо за собой начни смывать собственной кровью. Ты и этого не можешь. Пёс. |
|
|
|
|
|
|
Евгений Геннадьевич
Пользователь
|
а посему все критерии некой осознанности - миф
для оправдания лишь своего никчёмного существования... |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
ты даже не понимаешь, чем филолог отличается от тебя, школьной учителки он и ник свой неправильно пишет нужно через "о" Я просто в ахуе от вас обоих. Посему ни о каких рассуждениях с вами, долбоёбами, никакой речи и быть не может. Только стёб, только хардкор! |
|
|
|
|
|
|
|