в ахуе
Гость
|
участники в статусе гость здесь трусливо надеются избежать за свои слова, мысли, действия по жизни своей заслуженного продолжения... Ты где этих шаблонов набрался? Ну, про смывание ошибок кровью - это мем из "Кавказской пленницы". А остальное? |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Посему ни о каких рассуждениях с вами, долбоёбами, никакой речи и быть не может. Только стёб, только хардкор! а мы прям жаждем твоих ахуительных рассуждений |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
участники в статусе гость здесь трусливо надеются избежать за свои слова, мысли, действия по жизни своей заслуженного продолжения...
глупость несусветная пафосный глупец ты, ЕГ |
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
а мы прям жаждем твоих ахуительных рассуждений Радует, что здесь у нас хотя бы взаимопонимание. ты ведь никогда не перестанешь лезть в драку, булавоголовая это твоя природа такая ахуительная |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
ты ведь никогда не перестанешь лезть в драку Бред сивой кобылы у тебя. Отказ от рассуждений с долбоёбами - это, наоборот, отказ от всяческих драк. Прими галоперидолу. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
Еще не осень! Если я Терплю, как осень терпит лужи, Печаль былого бытия, Я знаю: завтра будет лучше. Я тыщу планов отнесу На завтра: ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он – дерево. Он нянчит гнезда. Я, как безумный, не ловлю Любые волны. Все же, все же, Когда я снова полюблю, Вновь обезумею до дрожи. Я знаю, что придет тоска И дружбу, и любовь наруша, Отчаявшись, я чужака – В самом себе я обнаружу. Но в поединке между ним И тем во мне, кто жизнь прославил, Я буду сам судьей своим. И будет этот бой неравен.
Франтишек Грубин |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Я тыщу планов отнесу На завтра: ничего не поздно. Гимн прокрастинации. Завтра не наступает никогда, просыпаешь и всегда - сегодня. |
|
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
Цитата: И в а н от Сегодня в 16:14:58 русское имя Иван Русским оно никогда не было. Есть же выражение "иваны, не помнящие РОДства" Иваны появились в результате христианизации православной Руси. ... ЧУШЬ КАКАЯ!!.. ИВАН - самое настоящее РУССКОЕ ИМЯ (на Руси растет дерево - ИВА.. это слово женского роду.. а ИВАН - это тоже самое НО мужского..) это же так просто!!.. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Йоханан - еврейское имя, а Иван - русское Правильный ответ будет такой: по происхождению оно, несомненно, еврейское. Но конкретно в этом варианте - Иван - сформировалось именно в русском языке. |
|
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
|
|