ИгорьДи
Гость
|
Меня не интересует психология, психиатрия, это всё сказки для больных детскими болезнями.
Мозг. Нейронные процессы в нём.
Химия.
Наш организм - это химическая фабрика. Химия откуда берется? Не на пустом месте. Страхи, травмы ее порождают. Меняешь отношение к событию, меняется и химия. Так что психология штука полезная. |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
я уверен на 100 %, что это ревнивая поехавшая крышей бабушка пишет под чужими никами, больше просто некому. Тут главная звезда - Бармалей. Корнак уже просветил ариомовцев, что у Бармика талант писать под чужими никами... они ж гостевые, а значит ничьи - всё законно. Бармика от Нилы можно отличить под любым ником у него направленность другая. И подделывать Настю или Вивид у него нет мотива, они не знакомы нафик это ему надо? он может троллить Корнака, Пипу, Крока даже - модераторов, которые его банили может, с кем-то еще схлестнулся, я просто не в курсе, я с ним никогда не общался, видел его высеры только здесь. бармик отличается от Нилы. Я сам не сразу разобрался, только чуйствовал, что пишут два человека, а не один сейчас я их различаю. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Наш организм - это химическая фабрика. © |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Я тоже вспомнил несколько моментов, из школы. Как мы там лобызались, в штаны смотрели друг другу и не только))) Неужели так у всех было? .. НЕТ!! так бывает только у детей с больной психикой.. Ну я психически полностью здоров. Есть справка от психиатра. Они там меня пару лет продержали и так написали. а вона чо, баушк Нила Ты, оказывается из психушки Теперь пазлы сложились. ну, точно ты психическая, здоровая не будет себя вести, как ты себя ведешь |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Иван,- это Прот).
Только он любит насилие.
Бить посуду, его возбуждают истерики жены...
Садист.
И его прототип - Сапа.
Я же сразу сказала, работают по методу - злой и добрый полицейский. И оба владеют НЛП.
Их там этому учат.)
|
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
Я тоже вспомнил несколько моментов, из школы. Как мы там лобызались, в штаны смотрели друг другу и не только))) Неужели так у всех было? .. НЕТ!! так бывает только у детей с больной психикой.. Ну я психически полностью здоров. Есть справка от психиатра. Они там меня пару лет продержали и так написали. ... обратись к "психологу".. а не к ""психиатору".. .. обычно "психиаторы" 90% шарлотаны.. или психологи-неудачники.. ты еще не понял, что это Нила пишет с моего ника. Почему ее кстати, не забанят. Невозможно технически, если участник пишет с впн ? |
|
|
|
|
|
|
И в а н
Гость
|
... обратись к "психологу".. а не к ""психиатору".. .. обычно "психиаторы" 90% шарлотаны.. или психологи-неудачники.. Почему? Я вот не очень верю психологам. Всем этим ссыкушкам-психологиням, окончившим трёхмесячные курсы))) А психиатр - это врач. Он 8 лет учился. База получше, так сказать) Ну и опять повторю - я полностью здоров. Что было - то было. да, баушк Нила было у тебя, но не прошло вот откуда у тебя интерес к психологии и страсть ставить диагнозы вот сейчас все стало на свои места, как только баушк Нила призналась, что провела в психушке два года думаю, на почве хуёв у нее помешательство |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Да?
Психология полезная вещь...
Давайте начнём...
Я пришла на этот форум с ником Изабелла.. Да, ник был гостевым..
У меня его забрали, начав писать с него от моего имени..
Далее так же поступили с моими гостевыми никами Луч и Я..
Сейчас я пишу под гостевым ником Мир..
И кто- то пишет с него, копируя меня..
Вы понимаете, что я так никогда не делала?
И всё болячки, недомогания и весь бред, написанный от моего ника вернутся к тому, кто это написал...
Бог всё видит.
И кошки тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Это в вашем мире нет Бога.
Поэтому вы и пишите с чужих ников всякие глупости..
В моём мире Бог есть.
И я таким дерьмом, как писать с чужих ников не занимаюсь.
Но отвечать вам.
Вся ответственность, написанная с чужих ников на вас.
Отвечайте за свои слова сами. |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
У меня его забрали, начав писать с него от моего имени.. У меня сейчас тоже. Вот кто бы подумал, что кто-то позарится на ник "в ахуе"! Бог всё видит. Видит, конечно, и Он "шельму метит". Они уже помечены - в из головах дурдом. |
|
|
|
|
|
|
Коричневый
|
ты еще не понял, что это Нила пишет с моего ника.
Почему ее кстати, не забанят. Невозможно технически, если участник пишет с впн ? .. а "мораль басни".. - надо зарегиться.. и не вешать лапшу про некую "зависимость".. |
|
|
|
|
|
|
Мир
Гость
|
Коричневый
Ну и зачем тут решиться, чтобы избежать, то, что кто-то напишет с твоего гостевого ника?
Ну, допустим, я или кто- то другой зарегится.
Ну а придёт гость, и начнут писать с его ника?
С моего сразу начали писать, как только я пришла.
Мораль и нравственность начинается не с регистрации, а чтобы тому, кто пишет с чужого ника, пусть и гостевого, стало стыдно. Я же сказала, всё что написано каким- то инкогнито с моего ника Мир, вернётся к нему.
Бог всё видит).
|
|
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
надо зарегиться Сказка про белого бычка. Вот откуда ветер дует и откуда ноги растут у подделок! |
|
|
|
|
|
|
в ахуе
Гость
|
Бог всё видит). ... БЛАЖЖЕН!! КТО ВЕРУЕТ... "Если Бога нет, то всё дозволено" (приписывается Достоевскому). Тогда абсолютно всё теряет смысл, вплоть до сартровской тошноты. |
|
|
|
|
|
|
|