Вассо Вивид
Гость
|
Во. И ты туда же. Когда какой-то человек с кривыми руками испёк кривой хлеб и выставил на продажу - он просто ОБМАНУЛ мою жену. И его обман совершенно ничего не говорит и нам и ей о том, какая она хозяйка, насколько разбирается в хлебе, лежащем в магазине, и умеет ли тратить деньги. Адекватный человек, неважно, мужчина или женщина, сказал бы "да, хлеб не очень, больше брать не буду". Чего тут скандалить? Корову потеряли? Из-за хлеба ценой небольшой...смех. |
|
|
|
|
|
|
kот
|
Корнак, Ты сам в магазине никогда говно не покупал? И если я тебе скажу, попробовав, что ты купил говно - это будет означать что ты хреновый хозяин, не разбираешься в продуктах и не умеешь тратить деньги? Так штоль?
|
|
|
|
|
|
|
Таино
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kот
|
важен результат твоих слов, а не твоя правота А смысл моих слов был простой: не бери, Солнышка, на себя то, в чём ты ни капли не виновата - у тебя и без этого свои заботы есть, ты не в ответе за весь мир. И она смысл моих слов поняла. А ты вот не понял почему-то. |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
история с Корнаком еще не закончена Ты ж моя зая))) Жди. Перевернется и на твоей улице грузовик с пряниками. Когда-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
недавно еще раз просмотрел короткометражку про семью с ребенком лет семи и умершего отца, который приехал к ним в квартиру и не дал сделать аборт второго ребенка они не знали, что он умер
но я не про это там мальчишка любил готовить, но готовил всякую несъедобную хрень родители не хотели пресекать его инициативу и всё это ели, а потом блевали в туалете вот и с женой нужно обращаться примерно таким же образом не, если любишь ее, конечно |
|
|
|
|
|
|
Вассо Вивид
Гость
|
А смысл моих слов был простой: не бери, Солнышка, на себя то, в чём ты ни капли не виновата - у тебя и без этого свои заботы есть, ты не в ответе за весь мир. И она смысл моих слов поняла. А ты вот не понял почему-то. Потому она с тобой связалась. А я бы не повелась на такой бред и скандалить не стала. Потому я Звезда Востока и Йоги. И в советах левого народа не нуждаюсь. |
|
|
|
|
|
|
Гуля
|
недавно еще раз просмотрел короткометражку про семью с ребенком лет семи и умершего отца, который приехал к ним в квартиру и не дал сделать аборт второго ребенка они не знали, что он умер
но я не про это там мальчишка любил готовить, но готовил всякую несъедобную хрень родители не хотели пресекать его инициативу и всё это ели, а потом блевали в туалете вот и с женой нужно обращаться примерно таким же образом не, если любишь ее, конечно
Если любишь жену Надо молча есть все что она приготовит- даже если потом будешь блевать в унитаз ? |
|
|
|
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Напомнила разговор с бывшей женой вот когда научишься с женщинами разговаривать, тогда и не будет у тебя бывших |
|
|
|
|
|
|
ящерка му
|
однако, урон, нанесенный в сноВидении может быть оч серьезный... Смотри, но это же твой выбор. Карма людйт- создаю семью, сын , дочь , дерево Здесь есть у тебя защитники -конституция . уголовный кодекс , огромные институты , поддерживающий порядок Но ты захотел большего , ты вышел и зоны комфорта Меня раз пятьдесят до костей обгладывали , ну че ты жалуешься ? Вернись в зону комфорта , ну если сможешь |
|
|
|
Только желай и зови , тонкие линии света тянутся к нам от любви.. (К.Бальмонт)
|
|
|
Корнак
Модератор своей темы
Старожил
|
Если любишь жену Надо молча есть все что она приготовит- даже если потом будешь блевать в унитаз ? да издеваюсь я просто над Котом я бы палкой по башке треснул за такой хлеб |
|
|
|
|
|
|
kот
|
вот и с женой нужно обращаться примерно таким же образом не, если любишь ее, конечно Именно потому что я её любил - я расширял её кругозор и тренировал осознанность. А не содержал как домашнее животное, которое меня кормит и трахается со мной. И в итоге она "просветлилась". А "те" родители - просто больные на голову люди, ничего интересного. |
|
|
|
|
|
|
Крок
|
однако, урон, нанесенный в сноВидении может быть оч серьезный... в том числе для плотного тела. одно из проявлений такого воздействия рак. жил себе человек, ни о чем таком не думал, и бац, онкология. причина зачастую воздействие на тонкое тело, полученное во сне. Это предрассудки средневековые. |
|
|
|
|
|
|
Kosmo
Постоялец
Магия это просто :)
|
однако, урон, нанесенный в сноВидении может быть оч серьезный... Смотри, но это же твой выбор. Карма людйт- создаю семью, сын , дочь , дерево Здесь есть у тебя защитники -конституция . уголовный кодекс , огромные институты , поддерживающий порядок Но ты захотел большего , ты вышел и зоны комфорта Меня раз пятьдесят до костей обгладывали , ну че ты жалуешься ? Вернись в зону комфорта , ну если сможешь Ты в своем уме, где ты жалобу увидела? )) Я любому башку отрублю, как делал это не раз, и даже не обернусь после. |
|
|
|
|
|
|
иника
Гость
|
А "те" родители - просто больные на голову люди, ничего интересного. Kosmo ..... Ж ))) не , ну вот щас Кот , это сильно |
|
|
|
|
|
|
|